WADA 1945. Георгий Зотов

0 428
0


Имеются веские доказательства, что штурмовавшие Берлин советские солдаты были под мельдонием…

— Господин президент! Это правда, что вы заявили о победе США над Гитлером и взятии американцами Берлина?

— Конечно.

— Но ведь Берлин взяли русские.

— Это неправильный взгляд. Мы внесли наибольший материальный вклад в войну с Гитлером, и, по всем параметрам, именно это обеспечило поражение Германии. Кроме того, имеются веские доказательства, что штурмовавшие Берлин советские солдаты были под мельдонием — значит, по правилам военных действий, мы автоматически снимаем их с участия во Второй мировой войне, и права на взятие Берлина и штурм рейхстага переходят к США. Сейчас учебник срочно переписываем. Мы надеемся, что СССР примет участие в войне с Японией — в нейтральной форме и под нейтральным флагом.

— А как насчёт Егорова и Кантарии?

— Они дисквалифицированы пожизненно. Поэтому права на водружение знамени над рейхстагом переходят к сержанту Смиту и рядовому Райану — они как раз сейчас тренируются, как правильно поставить флаг в стиле Иводзимы.

— Что вы скажете по поводу Жукова, Конева, Чуйкова?

— Тут вариант даже хуже. Согласно нашим информаторам из армии генерала Власова, эти маршалы принимали не только мельдоний, а также водконий и наркомостограммий: собственно, лишь благодаря этому допингу советская армия и выиграла войну. Поэтому, победа в Сталинградской битве тоже переходит к американской армии, а «дом Павлова» переименовывается в «Форт-Нокс», поскольку мы располагаем независимыми медицинскими исследованиями: Павлов и его солдаты в момент боя находились под сильным действием наркомостограммия.

— А Брестская крепость?

— Конечно, русские не смогли бы удержать её без допинга. Тут и исследований проводить не надо. Кроме того, из социологических опросов известно — бойцы в крепости в июне 1941 года знали, что мы начнем поставлять в феврале 1942 года на фронт тушенку и ботинки, и мысли о тушёнке плюс мельдоний помогли им выдержать неделю против германских войск. Впрочем, теперь сражение в Брестской крепости — признанный международными организациями подвиг американского народа, и мы переименовали её в «Форт Аламо-2» для ясности.

— Было ли вообще необходимо вступление СССР в войну против Германии?

— Разумеется, нет. Организация «Эсэсовское государство» подвергалась страшным бомбардировкам, и вскоре бы рухнула обязательно. Злые языки говорят, конечно, что три года вот их бомбили, и без СССР толку ни хрена никакого, но надо сперва проверить в этих языках содержание мельдония. Россия же зверски бомбила не только «Эсэсовское государство», но и демократические войска вермахта, которые вскоре могли бы принять участие в построении демократии в послевоенной Германии.

— Но разве «Эсэсовское государство» образовалось не благодаря поддержанной США «Немецкой весне», которая и привела к власти Адольфа Гитлера?

— Ничего подобного. «Немецкая весна» — восстание народа, уставшего от коррумпированной и диктаторской Веймарской республики. И если бы не противостоящий ей пророссийский политик Эрнст Тельман, которого так и не проверили на мельдоний, ситуация была бы чудесной — все бы друг друга перебили, и началась бы славная жизнь. Все мы видели страшные разрушения Берлина, которых наверняка можно было бы избежать, гибель тысяч мирных жителей, ни в чём не повинных немцев, и радиосообщения оттуда на прекрасном английском семилетней девочки…

— Да, но её опознали как сотрудника министерства пропаганды оберштурмфюрера Краузе. И почему никто не говорит о разрушениях Дрездена во время бомбардировок?

— Бомбардировки Дрездена авиацией США были необходимы. К сожалению, там погибли десятки тысяч мирных жителей, но, во-первых, они явно симпатизировали СС, а во-вторых, за ними прятались части дивизии «Мёртвая голова». Иначе справиться с «Эсэсовским государством» было невозможно, таковы методы ведения войны. И это ничуть не умаляет страшные жертвы во время взятия Берлина. Все мы сейчас молимся за Берлин.

— Простите, но…

— Так, проверьте-ка его на мельдоний. Задолбал.

Георгий Зотов


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции