Турпоток на Камчатку увеличился в три раза за последние три года

0 162
0


За последние три года туристический поток в Камчатский край увеличился в три раза. Об этом рассказал губернатор региона Владимир Илюхин.

Начинали мы всего с 56 тысяч а сегодня уже он не много ни мало более 200 тысяч туристов в год. Пристрастие к Камчатке у туристов увеличивается. И это принуждает бизнес на Камчатке отвечать всем запросам и требованиям. Сейчас на Камчатке уже появилось довольно приличное число мини-отелей, баз. Мы сейчас немало работаем с туристическими компаниями, с тем чтобы тот продукт, который предлагается туристу, отвечал цене, качеству и, конечно же, большой степени безопасности.

На Камчатке «Немало маршрутов, которые связанные с территориальными спецификами: вулканы, реки», ведь сейчас большой спрос на экстремальный отдых 
http://extremeguide.ru/turyi-na-kamchatku, а на камчатке такого вида отдыха более чем предостаточно.


Все наши туристические агентства должны соответствовать всем требованиям, поэтому им было выдано соответствующее распоряжение, чтобы они этим запросам отвечали. Думаю, что данный сектор экономики будет энергично развиваться и будет занимать достойное место на нашей экономической карте и для этого естественно, необходимо организовывать инфраструктуру.


В десятке наиболее прославленных у туристов природных достопримечательностей России из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО оказались «Вулканы Камчатки» (Камчатка), природный парк «Ленские столбы» (Якутия), «Центральный Сихотэ-Алинь» (Приморье), природный комплекс заповедника «Остров Врангеля» (Чукотка). В предыдущем году в заповедниках Камчатки посетило практически 200 тысяч туристов.

В данный период, Камчатка стала одним из лидирующих мест по популярности запросов потребителей туристских услуг летнего сезона 2017.

Еще Камчатский край вышел в лидеры интернет-голосования на премию «National Geographic Traveler Awards 2017», которое проходило  еще осенью, в номинации «Российский приключенческий отдых» в первых рядах Камчатский край. Камчатский регион уже набрал 32 % голосов, опередив Карелию, где у Карелии 31 % голосов, и Алтай (29 %).


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции