Уроки самобичевания от Украины

0 442
0

Уроки самобичевания от Украины

Можно бесконечно долго обсуждать проблемы, созданные людьми, которые пришли к власти в результате государственного переворота в 2014 году, но давайте выделим основные.

Законы в угоду иностранным государствам и организациям позволяют стране хоть как-то держаться на плаву и дают призрачную надежду на вступление в ЕС, но для граждан являются просто катастрофой. Так, например, медицинская реформа закрывает больницы и уничтожает бесплатное здравоохранение, и это на фоне европейских цен на ЖКХ, которые обходятся рядовым украинцам в половину зарплаты.

А попытки ублажить комиссию МВФ, дабы выбить очередной транш, в любом случае ещё откликнутся тяжелым для государства эхом через несколько лет. Ведь это кредитование, а для страны с низким ВВП это звучит похоронным маршем, ведь перспектив увеличения валового продукта попросту не наблюдается.

Военные действия также не вносят порядка в государственный строй, ведь это дополнительные затраты бюджета и никому не нужные жертвы как среди местного населения, так и среди военных.

Немаловажной проблемой является отсутствие вакансий на рынке труда, высококвалифицированные специалисты вынуждены либо работать за копейки, выполняя не свою работу, либо ехать за границу. И если раньше утечка кадров в иностранные государства стояла на повестке дня в одном ряду с основными проблемами, то после безвиза от Порошенко ситуация ухудшилась в разы. Миллионы граждан едут в страны Европы и СНГ с целью хоть как-то прокормить свою семью.

Высококвалифицированные специалисты готовы работать даже грузчиками, ведь уровень заработной платы намного выше среднего на Украине. Но почему-то проблемой никто не занимается, не создаются дополнительные рабочие места, власти попросту не заинтересованы в развитии своего государства. Все, что делает Порошенко, это ездит по миру и на коленях выпрашивает хоть кого-то вложиться в загнивающую от коррупции страну. С подобным отношением от Украины через пару лет останутся лишь руины, на которых уже вряд ли возродится нормально функционирующее государство, особенно с «медвежьей помощью» со стороны Запада.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Теги: Украина

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции