Просуществует ли режим Порошенко до вердикта ООН?

0 321
0


Украина в своих жалких попытках указать России, где заканчиваются границы ее территории, в 2016 году заявила о подаче морского иска против РФ в ООН. И спустя полтора года МИД Украины в очередной раз заявляет о желании сделать это, но уже называя конкретные сроки.

Украина сможет подать иск только в феврале 2018 года, однако результаты первого слушанья будут известны только в 2019 году, а весь процесс завершится не раньше 2021 года.

На данный момент документ меморандума находится ещё в статусе разработки, но Украина должна еще подготовить достаточное количество фактов и доказательств, дабы подкрепить серьезность обвинений. А с этим в стране есть явные проблемы, достаточно вспомнить, что СМИ говорили о постройке Кречинского моста.

Также украинским властям стоит задуматься о необходимости данного иска. Это сегодня у Украины есть «хозяин» в лице США, но как только «Незалежная» выйдет из зоны интересов мирового гегемона, рассчитывать на поддержку ЕС вряд ли придется. Украина превратится в корову, которую кредиторы в лице всего Запада и МВФ будут доить круглыми сутками.

Кроме старого партнера, «страны-агрессора», Украине будет не на кого рассчитывать, однако нынешний курс Киева направлен именно на уничтожение отношений. И все же далеко не факт, что подобная политика продолжится даже в ближайшем будущем. Исходя из волнений, которые можно наблюдать среди населения страны, на ближайших выборах клика Порошенко едва ли одержит победу.

А разгребать последствия уже придется следующему президенту, который будет вынужден поднимать страну с локтей, полностью восстанавливая все сферы жизнедеятельности. К сожалению, неофициальным лозунгом нынешнего руководства стала фраза «живи сегодняшним днем», ибо о будущем страны заботиться не хочет никто.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции