Комбат Семенченко обидел майдаунов, показав «фак» «Громадскому ТВ»(видео)

0 4 120
+2

Комбат Семенченко обидел майдаунов, показав «фак» «Громадскому ТВ»(видео)Не успели утихнуть страсти по «Интеру», который показал в новогоднюю ночь Кобзона с Валерией, как в опалу попал самый что ни на есть рупор Майдана – «Общественное ТВ».
 
Журналисты и зрители по полной огребли от депутата-комбата Семенченко, который демонстративно плевал на правый носок туфли ведущей и посылал зрителей в студии с их «неудобными вопросами».

Вечером 6 января в эфире телеканала Семенченко отказался отвечать на острые вопросы ведущей Кристины Бондаренко, а также игнорировал большинство вопросов, поступивших от зрителей в чате и по скайпу. Гость выступил с общими фразами, а все претензии к себе назвал фейками.

Вместо комментария относительно его роли в Иловайской трагедии, Семен Семенченко сказал: "ПТН ПНХ". И не объяснил, как получилось что за три дня до того, как «котел схлопнулся» Семенченко оказался на больничке со странным ранением в филейную часть. "Вы участвуете в создании дымовой занавесы? Пережевываете фейки в прямом эфире?" - так Семенченко отреагировал на вопрос о его ранении.

Хозяйка студии сделала говорящей балаклаве замечание относительно того, что ему следует быть готовым отвечать на любые вопросы избирателей, в том числе и те, которые не являются лестными. "Я не собираюсь участвовать в этом шоу, потому что ПТН ПНХ", - развязным тоном заявил гость и показал аудитории «фак».

Во время эфира Семен Семенченко несколько раз обвинил "Громадське ТВ" в выполнении политического заказа, а ведущую - в троллинге и нарушении профессиональных стандартов. В завершении к Кристине Бондаренко присоединился еще один активист майдана и свидомый журналист-гей Роман Скрипин, который попросил комбата извиниться за хамское поведение или обосновать обвинение в "заказе".
 
Вместо этого народный депутат сорвал с себя микрофон и покинул студию. И несмотря на то, что ведущая поблагодарила его за эфир, отказался пожать ее руку. Надо ли говорить, что расово правильные журналисты были в шоке? И, наверное, с тоской вспоминают визиты на телеканал представителей «донецкой панды», которые вели себя уважительно и корректно, отвечая на самые злобные вопросы и откровенные оскорбления аудитории.

Стоит уточнить, что ведущая вела себя подчеркнуто вежливо: ведь Кристина Бондаренко работает главным редактором сайта 5.ua, и является профессиональной медиа-обслугой самого президента. Как утверждают на "Громадськом", интервью состоялось по просьбе пресс-службы самого комбата "Донбасса" Семена Семенченко. Однако, демарш говорящей балаклавы, видимо, был специально рассчитан на то, чтобы опустить журналистов Майдана и один из самых расово правильных телеканалов.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://dnr24.com/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments