«А если пытал, так что? Под небом святых нет!» Побратимы радикала Мосийчука оправдывают его пытки над пленным

0 1 008
-1


С самого начала было понятно, почему Киев так долго тянул с выполнением минских договоренностей – боялся шокирующих подробностей о «воинах света».

И они, надо сказать, не заставили себя ждать... Не прошло и пары часов после «ченча», как ополченец ДНР по имени Кирилл,  рассказал о нечеловеческих пытках которым подвергал его на украинской территории лично депутат-радикал Игорь Мосейчук. 

«Я из Мариуполя, был осужден на 12 лет. Мосийчук лично меня пытал», — признался боец.

Ничего  удивительного - ведь все помнят, как сам лидер Радикальной партии подавал пример «невежливого обращения» с сепарами: в телевизионных архивах еще сохранились записи 2014 года, где после расстрела милиционеров в Мариуполе (9 мая) «казак Ляжка» пытает в машине мужчину, обвиняя его в расстреле украинских военных. 

Стоит ли удивляться, что примеру своего партагейноссе последовал «Мося»? Зная его биографию активного унсовца и главы Национально-социальной ассамблеи, который к тому же отмотал срок за  подготовку к теракту на день Независимости, несложно понять, что вытворял этот неофашист.

Сама жертва «личного врага Кадырова» (так называет себя сам нардеп) не стала вдаваться в подробности, мужчина только признался, что счастлив, наконец, после многомесячной тирании киевской хунты, вернуться на свободу. Сам палач Мосийчук  никак не комментирует признания ополченца. Пока боец ДНР рассказывал, каким издевательствам подвергал его политик-радикал, сам «Мося» постил трогательные открытки и рассказывал о «рождественском чуде» по европейскому календарю. 

«Сегодня 74 украинских семьи смогли обнять своих родных которые на протяжении последних лет содержались в русском плену!  Творить добро, дарить окружающим, особенно детям праздник - вот это и есть то ради чего стоит жить! Недавно Господь повторно даровал мне жизнь, и я сделаю все, чтобы оправдать его доверие!», - пускает праздничные слюни жертва «мотоциклетного теракта» - пару месяцев назад на радикала было совершено покушение, однако вопреки  надеждам, взрыв не достиг главной цели, слегка ранив нардепа. 

Показательно, что Мосийчук теперь стал стесняться своих «подвигов», однако за него это с удовольствием делают боевые побратимы из «Айдара»: «И что? Если и пытал, то что? А этого преступника по головке надо было гладить? Под этим небом святых нет, и не надо говорить что кто-то хороший, а  Игорь плохой», - написал в Фейсбуке поклонник «Моси» - Владимир Хасаев.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции