Украинское ТВ: Америка с нами, Запад добьет Россию, отключив ей фейсбук

0 869
0


Американцы добьют Россию при помощи санкций в новом году. Одним из рычагов может стать отключение работы Facebook и iPhone, а также признание недействительными имеющиеся на территории РФ доллары.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон, издатель газеты «Бульвар», экс-депутат горсовета Киева.

«Давайте вообще перекроем им компьютерную базу. Вы понимаете, что такое «Фейсубк», «Ютуб», интернет вообще? Это же просто экспансия против всего мира. Если через телефончики, айфоны, которые уже у каждого, наверное, за вами наблюдают. Это же не россияне сделали. Давайте перекроем им айфоны, поездки перекроем, бабки перекроем, объявим, например, что все доллары, которые находятся в мире, действительны кроме тех, что находятся на территории России», — сказал Гордон.

«Все будет понятно дальше, после Нового года капканы расставлены, я это точно знаю, американские капканы расставлены в отношении России. И не поможет уже ничего — ни освобождение заложников, ни какие-то другие шаги. Приняты самые главные магистральные решения, которые окончательно нацелены на то, чтобы Россию добить как государство, которое ввязалось не в свое дело. Уровень России, объем ее ВВП, суммарный объем ее возможностей не позволяет ей себя вести себя так сегодня», — добавил украинский пропагандист.

«Они будут работать на расчленение России, конечно же, они будут работать на прекращение функций российского государства таких, как мы видим сейчас», — уверяет Гордон.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции