07.01.15. Сводка от военкора с позывным "Ян".

0 2 105
+3

07.01.15. Сводка от военкора с позывным "Ян".По поводу ротаций в районе аэропорта - укропы отдают долги, у них же долги не только перед "Бесом"; так в первую "ротацию" нами было полученно два камаза с БП и оружием.
 
Вчера наши отработали по Пескам, тем самым заткнули артиллерию противника, работавшую по аэропорту. Также наши подразделения артиллерии на другом участке фронта уничтожили четыре единицы тяжелой бронетехники.

В первой половине дня нацисты подвергли обстрелу наши позиции под Мариуполем. Во второй половине дня артобстрелу противник подверг район шахты Глубокой и северные окраины Горловки.
 
В течение дня короткие перестрелки были в районе аэропорта, ближе к вечеру нацисты обстреляли террикон шахты "Панфиловская" зажигательными боеприпасами.
 
В середине вечера и далее обстановка накалялась: обстрелам с гаубичных орудий подвергся Октябрьский, Петровский; неспокойно в районе Гвардейки Макеевки, окраин Горловки, Новогорловки, Енакиево.
 
Ближе к началу ночи обстрелы местами стихли, однако в ряде районов по прежнему слышна канонада (в стороне Майорска, Ольховатки).

Активность авиации противника сохранялась на низком уровне, не менее двух транспортников (АН-26).

Поздно вечером в районе Башкировки (Чугуев) была короткая перестрелка из стрелкового оружия, затем в район перестрелки выехали кареты скорой помощи.

Ночью в районе Донецка напряженность сохраняется, в стороне Петровки - Марьинки слышна канонада


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции