Путин не поздравил Порошенко с наступающим Новым годом

0 864
0


Пресс-служба президента России Владимира Путина опубликовала список мировых лидеров, которых глава российского государства поздравил с наступающим Новым годом и православным Рождеством.

Информация об этом размещена на официальном сайте Кремля.

Владимир Путин в первую очередь тепло поздравил глав государств СНГ. Поздравления российского президента удостоились, в частности, лидеры Азербайдана, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Армении, Турменистана, Киргизии, Молодовы, а также Южной Осетии и Абхазии.

Поздравления с пожеланиями всего наилучшего и выражением надежд на конструктив направились лидерам Германии, Канады, Великобритании, в том числе, ее королеве, США, Бразилии, Китаю, Аргентины, Сирии, Италии, Чехии, Сербии, Индии, Венесуэлы и целому ряду представителей других государств.

Владимир Путин также поздравил с Новым годом Папу Римского Франциска. В послании Его Святейшеству президент России выразил надежду на продолжение конструктивного сотрудничества между Россией и Ватиканом в интересах защиты мира, общечеловеческих ценностей, укрепления межцивилизационного и межконфессионального диалога и пожелал понтифику доброго здоровья, благополучия и успехов в его благородной деятельности.

В поздравлении президенту Франции Эммануэлю Макронузначится также свойское "Жду тебя с визитом в Россию".

Президент Российской Федерации также поздравил с наступающим Новым годом ряд глав международных организаций, в частности Генерального секретаря Организации Объединённых Наций Антониу Гутерреша, директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард, почётного президента Международного олимпийского комитета Жака Рогге, президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха, почётного члена Международного олимпийского комитета Жан-Клода Килли и других.

Кроме того, Президент России направил поздравления бывшим главам иностранных государств и правительств, а также политическим деятелям, в частности, Сильвио Берлускони, Романо Проди, Джорджу Бушу-старшему, Джорджу Бушу-младшему, Королю Хуану Карлосу I, Николя Саркози, Франсуа Фийону, Герхарду Шрёдеру, Тарью Халонен.

Список представляет из себя внушительный перечень глав разных государств и общественных организаций, однако, в нем нет президента Украины и вообще кого бы то ни было с Украины. Нет в списках также польского президента, не упоминаются и лидеры прибалтийских республик.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции