С начала «новогоднего перемирия» ВСУ выпустили по ДНР более 200 снарядов и мин

0 425
0


За прошедшие сутки ВС Украины продолжили нарушать режим прекращения огня. По району Вольво Центра со стороны н.п. ПЕСКИ отмечено применение противником автоматических гранатометов.

Всего за время введения сторонами режима перемирия, с 23 декабря со стороны ВСУ зафиксировано ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ нарушения. По территории Республики выпущено более ДВУХСОТ снарядов и мин. Об этом заявили сегодня в оперативном командовании Республики.

Несмотря на все заявления о различных изменениях в законодательстве и бюджете, украинское военно-политическое руководство очередной раз обмануло свои вооруженные силы.

Первыми под так называемое повышение денежного довольствия военнослужащих ВСУ попала 57-я омпбр (отдельная мотопехотная бригада), где военнослужащим начислили денежное довольствие за январь 2018 года и одновременно произвели списание за хищение ГСМ и ремонт поврежденной техники. Еще одной причиной списания денежных средств со счетов военнослужащих является переплата за декабрь 2017 года.

Таким образом, мы видим, что на самом деле, все пиар-компании военно-политического руководства Укаринаи оказались, как и следовало ожидать, просто пустыми обещаниями. А солдат ВСУ на передовой продолжает сидеть в холодных окопах на чувстве мифического патриотизма за идеи Бандеры и ультраправых националистов. А придет время, в случае его гибели в окопе, спишут как небоевые потери – вот и выплаты не положены, и участником АТО он не был.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://news-front.info/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции