Новороссия-ТВ наступает — новогодняя паника в украинских соцсетях

0 623
0


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин недоволен тем, что украинские телеканалы продолжают показывать накануне Нового года советские фильмы.

«Сижу на кухне, делаю майонез, переключаю каналы. Почти на всех — советские фильмы. Неужели у всех перед Новым годом ностальгия по СССР просыпается? Или это мне одному так кажется? P.S. «Три орешка для Золушки» совсем советским можно не считать», — написал Климкин у себя в Twitter.



В комментариях к записи многие пользователи поддержали министра.

«Это же не народ программу передач расписывает, а шайка антиукраинских совкодрочеров и московитских прихвостней. Все эти Рыго-тимошенки и прочее дерьмо. Вот и все объяснение», — писали одни..

«Мы сами все в шоке. О какой информационной политике во время войны можно говорить, когда третий день подряд по всем «украинским» каналам показывают совково-российское дерьмо», — возмущались другие.

В обсуждения также бросили ссылку на пост западноукраинского издателя и писателя Юрий Винничука, который пожелал смерти родному телевидению.

«Дорогое украинское телевидение. В Новом году я желаю только одного: чтобы ты наконец сдохло! Иначе мне никак не удастся отличить укрТВ от ТВ Новороссии», — возмутился Винничук.


Отметился в комментариях и бывший российский журналист Олег Панфилов, получивший гражданство Грузии.

«И вдруг Рошен опять становится фабрикой имени Карла Маркса», — написал Панфилов.

«Тпфу-тпфу на вас, не дай бог», — пришли в ужас украинские пользователи.


Недовольны читатели главы МИД Украины и тем, что на укрианском ТВ продолжают показывать не только советские, но и современные российские фильмы.


«А как вам это. Завтра в эфире телеканала «Україна»кинишка с путинской пропагандоншей Екатериной Стриженовой — ярой рашисткой и украинофобкой, ведущей ватных гавношоу. С Новым Годом, Украина! Со старыми мордами!», — обратился к Климкину один из «патриотов».

Впрочем, были и другие мнения:

«Почему только перед Новым годом? Люди уже 26 лет мечтают о возвращении к нормальной человеческой жизни, какая была в СССР. Что мы видим с 1991 года? Нищету, разруху, бандитизм, неуклонную деградацию… Теперь ещё война и непосильные тарифы. Так о чём людям ещё ностальгировать?»


«Да создай ТВ для бандерлогов и дрочи на него вместе с ними, курский парень», — предлагали Климкину, напоминая, что сам он русский родом из Курска.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции