«Забугорный» ролик о русском чудо-оружии и комментарии иностранцев

0 842
0


Наблюдается удивительная тенденция. Очень сложно найти западных пользователей ютуба, которым бы не нравилось наше оружие, стойкость, отвага и т.д. Совершенно противоположные комментарии в русскоязычном сегменте ютуба — всё плохо, скоро умрём и т.д.

И что самое интересное: когда подобное (что всё плохо) кто-то пишет на западных ресурсах — таких тут же начинают унижать и разносить в пух и прах пользователи буквально со всего мира.

Какая-то неправильная у нас пропаганда. Точнее сказать, её совсем нет, в то время как на материалы о России и из России сейчас огромный спрос. Выросло новое поколение, и оно увидело, что многие россияне в обычной жизни оказываются круче голливудских киногероев. Они часто задаются в комментариях вопросом о том, почему их обманывают у себя в странах относительно реальной мощи и крутизны тех, кто населяет российские просторы.

Честно говоря, иногда то, что для нас обыденно и привычно, ими воспринимается как нечто сверхъестественное, и читая их комментарии вдруг приходит понимание, а ведь и правда, с точки зрения тепличного обывателя Европы — мы совсем другие. Не киношные и не рисованные. У нас всё по настоящему. Возможно именно поэтому так «бомбит» у руководителей на западе, они-то знают о настроениях людей и о нашем духе.

Слабых презирают, сильных уважают, в 90-е к нам относились с презрением и снисхождением, сейчас с опаской и уважением. Американцы своими вмешательствами и развязанными войнами испортили свою репутацию «хороших парней», тут уже даже Голливуд не справляется. А возрождающаяся Россия во всём мире вызывает положительные эмоции.

Люблю общаться с теми, кто часто бывает за границей. Почти все говорят о том, что сейчас к нам значительно лучше стали относиться. Последствия присоединения Крыма уже сошли на нет, Украину и её жителей никто не воспринимает как раньше, они себя дискредитировали, в то время как Россия и её граждане, проведя «Сирийскую кампанию» значительно выросли в глазах обывателей.

В то же время, когда на видео что-то экстремальное и подписано, что это видео из России — никто не удивляется. Пффф, тоже мне нашли чем удивлять — это же Русские! — вот такие лаконичные комментарии набирают всегда много лайков. Там уже почти привыкли к тому, что мы можем делать такие вещи, и так реагируем на происходящее (невозмутимо обычно), что очередное видео это в очередной раз доказало, вот и всё.


А теперь парочка переводов иностранных комментаторов:

А Россия тратит около 20% того, что мы тратим на военные нужды. Мы смотрим на них, как на хорошо оснащенного врага, так почему же мы тратим так много? Военно-промышленный комплекс погряз в коррупции.

Bob Farrell

Когда американцы оказались в одиночку одни против РОССИИ… Тогда они создали НАТО… Потому что знают силу Русских

orlando849166


Vitaly Sagaidark


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://news-front.info/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции