В Нововолынске на балконе патриот вывесил флаг со свастикой

0 1 196
0


Поскольку никакого фашизма в Украине нет, вчера на одном из балконов города Нововолынска появился флаг со свастикой, вывешенный одним из свидомых жильцов.

Об этом в соцсети написал местный житель Дмитрий Романенко, сопроводив пост фотографией. Однако, никто из горожан не возмутился откровенной идеализацией фашизма, а полиция не приехала установить личность нарушителя закона о тоталитарной символике. Ведь это же не Георгиевская ленточка, которую в день Победы нацюки срывали с сумок и пиджаков стариков-ветеранов, пока не отучили украинцев ходить на марши Бессмертного полка. Более того, разработанный «лизателем тарелок» Антоном Геращенко проект, предусматривает криминальную ответственность и денежные штрафы за демонстрацию символов Победы в публичных местах. А вот насчет свастики, «волчьего крюка» и прочих «рун», украинские депутаты более толерантны и призывают к этому остальных гиднюков.

По крайней мере, еще никого не наказали и не оштрафовали за использование нацистской символики. Хотя, в соответствии с Законом Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики», изготовление и/или распространение, а также публичное использование продукции, содержащей символику коммунистического, национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов, предусмотрена уголовная ответственность. Под запрет попадают флаг, герб и другая символика гитлеровской партии и государства периода 1935-45 гг., а также изображения лозунгов и цитат высших партийных и государственных деятелей нацистской Германии и должностных лиц оккупированных ею территорий. Адептов Адольфа Алоизовича согласно этому документу должны наказывать ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией имущества. Если речь идет о политической партии или организации, проповедующей открыто идеалы нацизма, то можно и «десятку» схлопотать. Правда, пока только на бумаге... А на деле в Волынской области развеваются флаги гитлеровской Германии и никого это «не парит»: полиция, местные власти и общественные активисты делают вид, что речь идет о банальном хулиганстве, на которое не стоит и внимание обращать. Справедливости ради стоит сказать, что местные жители возмутились откровенной пропагандой нацизма и несколько дней требовали от правоохранителей разобраться с поклонником Гитлера в 15-м микрорайоне, однако в полиции им ответили, что все копы заняты... охраняя порядок возле городской елки.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции