«Германия Украине теперь не указ. Потомок древних шумеров Климкин не дал Берлину диктовать условия»

0 945
-1


Известный украинский публицист Александр Зубченко прокомментировал самые громкие события текущей недели.

А министр иностранных дел Климкин у нас молодец. Настоящий шумер оказался, как говорит Руслана.

Поставил с ходу на место зарвавшихся немцев. Их министр приезжал недавно в Киев, издевался над нашими американскими «Джавелинами». Говорит: а зачем они вам нужны? В зоне конфликта столько оружия, что на всех хватит.

Тут Климкин крепко ему врезал турбинами, продемонстрировав всю мощь бурно растущей сверхдержавы. Концерн «Сименс» подло поставил свои турбины в Крым, наплевав на все мыслимые и немыслимые санкции.

«Чей Крым?» — вкрадчиво спросил у немца наш министр. Ответа он, естественно, не дождался. Тевтонец сник. И тут Климкин вспомнил две другие немецкие корпорации — Volkswagen и Adidas. Ткнул ими в нос растерявшегося министра.

«Почему эти фирмы считают Крым частью РФ?!!» — орал Климкин.

«Мы, — говорит, — всех их достанем: и политическими, и юридическими методами, это я, Климкин, вам обещаю». После такой жесткой беседы Зигмар совсем поплыл, отказался ехать на экскурсию в зону «АТО» по причине плохой погоды и вообще уехал обратно в свои «бундеса», невнятно бормоча что-то о необходимости выполнения «Минских соглашений».

Германия нам теперь не указ. Потомок древних шумеров и ассирийцев (так исторически сложилось) не дал Берлину указывать, что нам делать и куда бежать в случае чего. На месте немецких производителей автомобилей и спортивной экипировки я бы призадумался. Все знают, что наш Климкин слов на ветер не бросает. Он настолько суров, что его даже не берут на переговоры по поводу будущего Украины.

Да, годовой оборот «Фольксвагена» превышает многогодовой бюджет Украины. Но что такое банальные деньги по сравнению с силой духа нации, которая никогда не смирится с потерей территории?. Более того, и Volkswagen, и тот же Adidas как-то подозрительно грубо отреагировали на блестящий спич главы всей без исключения украинской дипломатии. Наотрез отказались признавать себя нарушителями режима безусловной блокады Крыма и даже намекнули, что сомневаются в адекватности заявлений «украинского МИДа». Оккупированный Крым по-прежнему значится территорией РФ.

Ну ничего, Климкин им еще всем покажет. Достанет до самых печенок. Не зря же в нас всех и в министре иностранных дел в частности бурлит древняя зороастрийская кровь. Или шумерская? Руслана как-то очень расплывчато рассказала о результатах своих генеалогических исследований.


Настораживает молчание активистов и волонтеров. Пока Павел как сфинкс сражался с тевтонским агрессором, поражая его в самое сердце «сименсовской» турбиной, никто даже с инициативой насчет блокады немецких товаров не выступил. Где Найем? Молчит. Когда «Кока-кола» обозначила Крым российским, все призывали к бойкоту этого американского напитка.

А теперь как «Пепси» в рот набрали. Стоит отметить, что ситуация непростая: тысячи подержанных «Фольксвагенов» бороздят автобаны Украины, построенные Гройсманом. Мы же таким варварским образом поддерживаем оккупацию Крыма, где империалистический режим вовсю распоясался. Ни один фирменный магазин «Адидас» в Киеве не подвергся патриотическому остракизму. Хотя бы замуровали для приличия. Так нет, молчат потомки древних шумеров.

Раз уж мы упомянули о долгожданных, буквально выстраданных спикером Парубием «Джавелинах», то следует обратить внимание еще на один шокирующий факт. Открываем газету The Wall Street Journal и читаем: «По мнению американских официальных лиц, „Джавелинами” должны быть оснащены части, расположенные далеко от фронта». Как так?!! Зачем нам чудо оружие под Харьковом и Днепром? Мы что, голыми руками будем защищаться от бронированной кремлевской армады? То-то немецкий мидовец так пренебрежительно отзывался о «Джавелинах». Согласовал позицию с Вашингтоном, чтобы я в «адидасах» до конца жизни не ходил. Повторюсь: они не понимают, с кем имеют дело. Шумеры подобного не прощают.

Главное, знаете, чем упомянутые «американские лица» мотивируют свое решение «размещать «Джавелины в глубоком тылу»? Они могут быть оставлены врагу. То есть России. Так уже было в Грузии,

Когда после российской агрессии американское оружие досталось Путину, а в Дебальцево мы про… провтыкали чудесный антибатарейный радар. Хотя представители ВСУ и утверждали, что успели его уничтожить перед наступлением, но многие видели ролик в «Ю-тюбе», в котором в целехоньких ящиках копались сепаратисты.

Выходит, Вашингтон не доверяет способности самой мощной армии континента нанести разящий удар в сердце путинской России. И тут еще эти немцы с их турбинами… Главное, 215 ракет и 35 пусковых установок «Джавелин» еще даже не прибыли в Украину, а вокруг них началась такая нездоровая возня.

Уверен: Климкин накажет США. Он им жестко продемонстрирует нашу непреклонную позицию. Потом слегка передохнет и еще раз покажет. Надо ставить на место зарвавшихся союзников.

Александр Зубченко


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции