Модницам: с чем носить ботинки?

0 256
+1


Современные тенденции моды разрешают девушкам включить брутальные ботинки в свой гардероб. Несколько советов, когда и с чем носить ботинки всем, кто хочет одеваться стильно и чувствовать себя комфортно.

Ботинки по форме, материалу и цвету настолько разнообразны, что единственного совета и рекомендации по их использованию нет. В этом и прелесть демократичной обуви — многообразие вариантов. Главное выбрать качественную обувь, хороший выбор можно сделать в дисконт-центре Timberland, на timberland.net.ru - ботинки Timberland всегда отличного качества при небольшой цене.

С чем носить брутальные ботинки


Традиционные ботинки в мужском стиле — беспроигрышный вариант для джинсов. При этом цвет не играет существенной роли, можно надеть замшевые желто-коричневые ботинки или кожаные черные. Жилетка или толстовка, подобранная в тон ботинкам, прекрасно соединит комплект. Джинсы можно надеть поверх обуви или заправить в ботинки, этот вариант зависит от ширины штанин. Ботинки на грубой подошве эффектно смотрятся с леггинсами или плотными гетрами, надетыми поверх колготок. Верхом в таком наряде одинаково уместным будет мини-платье или джинсовая юбка с плотной футболкой и короткой курткой.

Ботинки — не только обувь для холодных дней, также их можно носить в теплую погоду. Достаточно заменить джинсы на шорты, а куртку на легкую рубашку или кардиган. Плотные черные колготы добавят образу завершенности, в таком наряде возможны не только прогулки с друзьями, но и посещение занятий. Ботиночки из тонкой кожи с высокой шнуровкой очаровательны в комбинации с шифоновыми платьями и юбками миди и макси, а также плотными лосинами.

Такие ботинки, как броги и оксфорды, отлично подходят в качестве обуви к деловой и повседневной одежде. Они хорошо сочетаются с классическими брюками обычной длины или укороченными на 7/8, в том числе вельветовыми или твидовыми. Прекрасно комбинируются броги с юбками различной длины, от мини до миди. С пиджаками и пуловерами такие ансамбли удобно носить в качестве офисной одежды.

Особую нишу в индустрии моды занимают ботинки на танкетке. Они успешно заменяют обувь на каблуке ценительницам комфорта. Носить их можно с любой одеждой, кроме широких джинсов и спортивных брюк. Незаменимы ботинки на танкетке в офисной моде, а с нарядным платьем их можно использовать в вечернем наряде. Определив основные направления, когда и с чем носить ботинки, не стоит останавливаться на рекомендуемых сочетаниях. Уместно подобранные аксессуары, такие, как шляпа или браслет, позволят сделать образ обладательницы этой обуви стильным и индивидуальным.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции