Пока США пытаются помочь террористам в Сирии, ЧВК Вагнера добивают остатки боевиков

0 1 016
0

Пока США пытаются помочь террористам в Сирии, ЧВК Вагнера добивают остатки боевиков

Прям на очень интересную новость я тут наткнулся. В то время как добровольцы из ЧВК Вагнера добивают остатки террористов в Сирии, наши «друзья» из Соединённых Штатов продолжают свою двойную игру. Согласно сообщениям в ТГ-каналах Ditectorate-4 и «Вестник Дамаска» боевики получили подарок от своих западных покровителей. Причем Штаты провернули всё очень хитро. Сейчас расскажу.

У террористов в Хаме и Идлибе появились новые игрушки, а именно бронемашины спецназа Panthera F9. Производителем данных автомобилей являются Объединённые Арабские Эмираты, а именно: компания Minerva Special Purpose Vehicles. То есть, Вашингтон в очередной раз пытается всех обмануть и для поддержки боевиков использует своих «партнёров». В данном случае это ОАЭ. Ранее подобные махинации Штаты проворачивали с Болгарией и Саудовской Аравией.

Пока США пытаются помочь террористам в Сирии, ЧВК Вагнера добивают остатки боевиков

По всей видимости, в США многим не нравится, что террористов в Сирии практически уничтожили, остались лишь небольшие раздробленные группы. Вашингтон бесится из-за того, что сирийская армия при непосредственной поддержке российских добровольцев не позволяет объединиться боевикам из различных небольших группировок. Сирийцы вместе с великолепно подготовленными вагнеровцами наносят террористам поражение за поражением.

Но помогут ли эти бронемашинки террористам, когда им противостоят настоящие профессионалы и знатоки своего дела из ЧВК Вагнера? Конечно, нет. Просто посмотрите на те успехи, которых удалось добиться в Сирии после того, как в неё прибыли российские добровольцы. Были освобождены Пальмира и Алеппо, зачищен Акербатский котёл и деблокирован Дейр-эз-Зор. Во всех этих операциях принимали непосредственное участие добровольцы из России.

А посмотрите на их снаряжение и вооружение. У них есть и ПКП, и СВД-С, и РПГ- 7В, и подствольные гранатометы ГП-25. В сети пишут, что на вооружении у ЧВК Вагнера имеется более десятка танков Т-72. Также имеются БТРы, Грады и другие очень интересные вещи.

Так что я не уверен, что боевикам хоть как-то помогут эти их бронемашины. И вообще, дело же тут не только в наличии тяжелой техники. Очень важна и подготовка личного состава. А с этим у российских добровольцев точно всё в порядки. Они это уже не раз доказывали во время войны в Сирии.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции