Ватник – ВСУ. Хотите обойтись без лишних потерь? (Видео)

0 652
0


Военнослужащие ВСУ. Судя по некоторым признакам, вас в ближайшее время могут погнать в новое наступление. Самый верный признак того, что это возможно – резкая обида Грузинского легиона. Храбрые биджо тусили на передовой, пока в основном нужно было позировать для новостей и Фейсбука. И если Грузинский легион внезапно покидает ряды ВСУ – это явный признак того, что начинает попахивать жареным.

Обострение на фронте и большие потери в ваших рядах, как все понимают, нужны, в первую очередь, Порошенко. Его рейтинг сейчас настолько низкий, что говорить об участии в выборах нет смысла даже в виде шутки. Зато гибнущие пачками «защитники цивилизации» от какой-то там агрессии дадут вашему гаранту железный повод ввести чрезвычайное положение и отложить выборы на неопределённый срок. Параллельно – окончательно додавить оставшихся конкурентов.

Уверен, вы понимаете, что где бы вас не погнали в атаку – на Бахмутке, в Горловке или где-то ещё – финал немного предсказуем. Донбасские степи плюс «Грады» - необходимые условия для создания новых вакансий в ВСУ. Достаточное условие – команда «Вперёд» из алкогольного сердца Украины. Вряд ли забота о ваших жизнях заставит Порошенко подумать о снижении его доходов. Мы все прекрасно знаем, что дон Педро держит вас за диких обезьян.

Тем не менее, выход для вас есть. На сайте Президента Украины Можно зарегистрировать петицию о том, чтобы Президенту Украины разрешили вводить ЧП по своему желанию, без всяких внешних условий. Так будут и командиры сыты, и херои целы.

Второй вариант – обидеться и спетлять с фронта вслед за кавказо-рагулями. Вы ведь не дурнее их. Иначе, если вы будете гибнуть, пока они греются в тылу, скоро у вас дома в ответ на «Слава Украине!» будут орать не «Хероям Слава!», а «Гамарджоба генацвале!» И заботиться о ваших жёнах и дочерях будут совсем другие люди. Оно вам нужно?

Конечно, есть ещё один вариант, который позволяет решить вообще все ваши насущные проблемы. Опыт и средства для этого у вас есть. Думаю, вы понимаете, о чём идёт речь. Если нет – пожалуй, вам бесполезно что-то объяснять. В этом случае вам остаётся только надеяться, что вас не погонят в зерг-раш – самоубийственную атаку. Мы – люди цивилизованные. Но вам у нас делать нечего.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.youtube.com/channel/UCp0FvLMrpGGiMd4UaRpfjYw

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции