Миллиардер Павел Грудинин прокололся на пресс-конференции

0 857
0


Настолько наглых, лживых и беспринципных кандидатов в президенты, Россия еще не видела. Были и те, кто хотел попиариться за счет голосования, были нагловатые представители внесистемной оппозиции, но миллиардер Павел Грудинин, выдвигаемый КПРФ переплюнул по бесстыдству абсолютно всех. Грудинин еще до того, как вступил в президентскую гонку, продемонстрировал, что ему абсолютно плевать на будущее страны, так как его в жизни интересуют только деньги.


Так, после пресс-конференции 16 января в ИА ТАСС, эксперт Александр Роджерс написал статью, в которой пришел к выводу, что миллиардер Павел Грудинин откровенно врет и старается скрыть получение дивидендов от бизнеса в России, и что все попытки обеления репутации жулика представителями КПРФ являются не состоятельными по причине не соответствия фактам.


«Грудинин заявил, что счета открыл весной 2017 года для оплаты лечения “больного родственника”. Но для таких целей открывают ОДИН счёт, причём расчётный. А не пять. И явно уж не в элитных оффшорных банках типа “Лихтеншейн Ландсбанк”, а в каком-нибудь местном»,пишет эксперт.


Учитывая тот факт, что миллиардером Павлом Грудининым было открыто несколько счетов, а информация о некоем больном родственнике или работнике агрохолдинга так и не подтвердилась, вполне обоснованно предположить: все слова в защиту Грудинина – это вымысел.


«Да и портфель из трёх пакетов – структурных нот, еврооблигаций и опционов – это классический инвестиционный портфель с диверсификацией рисков. Такой формируют для долгосрочного хранения денег, а не для «оплаты лечения родственника», обращает внимание на несостыковки Роджерс.

Кроме того, необходимо подчеркнуть, что во время пресс-конференции представители КПРФ старались избежать неудобных вопросов о капиталах финансового воротилы. Председатель фракции Геннадий Зюганов в одном из случаев даже пригрозил одному из журналистов натравить не него «службу безопасности патриотических сил». Что это за служба, конечно, интересно. Впрочем, этот агрессивный поступок бессменного лидера коммунистов может обличить партию, как лгунов, прикрывающих аферы мошенника Павла Грудинина.


Получается, что на самом деле за кандидатурой от КПРФ Павлом Грудининым скрывается самый настоящий миллиардер, решивший попробовать воровать уже не в рамках своего агрохолдинга, а в рамках страны. А такие люди, как Геннадий Зюганов и Юрий Болдырев, пытаются обелить репутацию этого мошенника. Однако придумав несостоятельную историю, коллеги лишь негативно повлияли на рейтинг Грудинина.


Очевидно, что, не предоставив убедительных фактов, Павел Грудинин не добьется высокого результата. За него не пойдут голосовать, так как он уже доказал всей стране какие реальные цели он преследует в жизни.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции