Полмиллиона подписей за двое суток: Путин на пике популярности

0 285
0

Полмиллиона подписей за двое суток: Путин на пике популярности

Предвыборная гонка в самом разгаре, осталось чуть меньше двух недель до предоставления подписей в Центризбирком для участия в следующем туре, однако в предвыборном штабе Владимира Путина приняли решение прекратить сбор подписей с понедельника.

Целью кампании по сбору подписей в поддержку самовыдвиженца Путина было набрать 300 тысяч подписей, которые требуются для участия в выборах. Она стартовала 5 января, и за две недели удалось собрать рекордные полтора миллиона, при этом последние 500 тысяч были получены всего лишь за два дня.

Столь ошеломительный результат является вполне закономерным, ведь действующий глава государства уже давно завоевал доверие граждан, сегодня с Путиным напрямую связывают стабильность России и успешный выход из кризиса 90-ых. Помимо этого, люди благодарны президенту за повышение престижа вооруженных сил и возвращение страны на ведущие роли в мировой политике.

Особенно Путин пользуется поддержкой у молодежи, процедура сбора подписей была осуществлена при активной поддержке «Волонтеров Победы», чьи активисты принимали бурное участие в предвыборном процессе. Не зря 2018 был провозглашен годом добровольца и волонтера, во многом благодаря энтузиазму молодых активистов удалось столь оперативно развернуть пункты в 16 городах, а впоследствии и во всех регионах.

Председатель избирательного штаба Сергей Когогин сообщил, что во время сбора подписей в определенный момент даже закончились бланки, поскольку люди приходили на пункты сбора целыми семьями, но проблема была быстро решена, и дополнительные формуляры подвезли вовремя. Решение о прекращении сбора подписей Когогин объяснил тем, что желаемый результат был достигнут, а столь рекордное количество подписей явственно отражает широкую поддержку кандидата населением страны.

Никто и не сомневался, что найдется немало желающих поддержать Владимира Путина на грядущих выборах, но насколько оперативного завершения кампании по сбору подписей активисты вряд ли ждали. Впрочем, это в очередной раз доказывает, что курс, по которому сейчас идет Россия, находит поддержку в обществе и что сомнений в действиях президента нет ни у кого.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Теги: Путин

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции