Варшава требует от Порошенко просить прощения за преступления «героев нации»

0 468
0


Похоже, что Польше дали команду «фас» в отношении Украины. Иными словами, бывший адвокат Украины в ЕС теперь становится ее главным могильщиком. 

Варшава дождалась, пока Украина выбыла из числа непостоянных членов СовБеза ООН и зарегистрировала  проект резолюции о признании актов геноцида, проводившихся украинскими националистами против поляков в годы Второй мировой войны.

Этот проект вносится на основании резолюций Генассамблеи ООН о недопущении актов геноцида и наказании за них (1948 год) и о неприменимости временных ограничений в отношении военных преступлений и преступлений против человечности (1968 год).
В документе говорится о необходимости активного пресечения восхваления нацизма, об укреплении принципов исторической справедливости и возложении на украинские власти «ответственности за преступления, совершенные украинскими националистами во время Второй мировой войны». По сути, это «противоядие» от пропаганды, распространяемой институтом Нацпамяти Вятровича, развенчание «культа Бандеры» и неофашизма, ставшего государственной политикой в стране победившей гидности. Именно на это упирают «польские братья»: Варшава выражает «серьезную озабоченность в связи с тем, что украинское правительство поддерживает националистов, которые проводили этнические чистки во время Второй мировой войны».

Иными словами, обвиняет киевскую власть в откровенном пособничестве нацизму. Кроме того, в проекте резолюции указано на такие факты, как легализация и восхваление неонацистских националистических организаций в Украине, рост их влияния в стране, в том числе, на внутреннюю и внешнюю политику Украины, и т. п. Поэтому Польша требует ликвидировать «базис», на котором держится постмайданная власть, грабящая народ во славу Бандеры и Петлюры. Варшава настаивает на запрете деятельности организаций украинских националистов, в частности ОУН, УНА-УНСО, «С14», СНА, ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры, УНС, а также требует уголовного преследования их активистов. Что это, какне откровенный удар по правящей верхушке? Ведь именно с помощью нацистских «фрайкоров» хунта запугивает и терроризирует нелояльных к режиму «Рошена» граждан, а лидеры С-14 откровенно признаются, что служат СБУ.

Тем не менее, европейцы требуют полного уничтожения нацюков, которые служат опорой Вальцмана, Гройсмана и Авакова. То есть, Варшава пилит сук, на котором уютно угнездились бенефициарии переворота. Пока США копает могилу Порошенко, принуждая принять закон об Антикоррупционном суде, Польша посильно помогает законами об уничтожении неонацистов и открыто призывает украинское правительство отказаться от героизации украинских националистов, совершавших преступления против поляков в годы Второй мировой войны по этническому признаку, более того- предать их Международному суду. У свидомитов это в голове не укладывается: ведь они четыре года строили пантеоны ОУН-УПА и промывали мозги шумерам, доказывая, что оуновцы спасали еврейских детей, а Бандера принимал капитуляцию у фашистской Германии, героизировали «волынских мясников» и пели осанну Петлюре.

Древняя зороастрийская нация почти поверила, что Ленин, Ватутин и Жуков – враги украинского народа и начала рисовать в храмах иконы вояк УПА (не шутка!), как оказалось, что все «херои» Украины должны сидеть на скамье подсудимых в Гааге, а прокурору Луценко надлежит закрыть срочно все дела против Сталина и Берии и сшить новые – на Бандеру, Шухевича и Коновальца. Причем, орать о руке Москвы, «имперской пропаганде» и переодетых НКВД-шникак никак не получается: дегероизацию инициировали европейцы, в объятия которых так стремились майданные скакуны. Как ни противно это признать расово правильным гражданам, но как раз Европа рекомендует правительству Украины принести покаяние на официальном уровне за преступления украинцев против польского народа и осудить героизацию нацизма. И это они советуют сделать Главкому воюющей страны, который позирует в камуфляже с нашивками «Циничный Бандера». Явно, Порошенко не ожидал такого удара от западных друзей, ведь если данный документ одобрят в ООН, то это можно считать началом быстрого конца бандеровского кодла, правящего сейчас в Украине. «Пока москаль нас отвлекал, поляк подкрался незаметно...», - иронизирует над ситуацией политолог Дмитрий Джангиров...

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции