Украина вновь ниже плинтуса. Российский сенатор уличил в брехне украинскую депутатшу, смахивающую на посудомойку из столовой ПАСЕ

0 926
0


Сенатор Константин Косачев опроверг утверждение украинского нардепа Марии Ионовой, ранее заявившей в своем блоге, будто бы в ПАСЕ вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой ответил на ее приветствие «Слава Украине!».


Ионова, принимающая участие в составе украинской делегации в январской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы рассказала о встрече в Страсбурге с российскими политиками: Константином Косачевым и Петром Толстым, которые также прибыли в Стасбург для дискуссии о возвращении РФ к участию в ассамблее.

«С утра — отличное настроение. На завтраке встретила в отеле эмиссаров Госдумы мордора, которые жевали подсанкционные в Москве круасаны. Громко в глаза сказала: «Слава Украине!». Круасаны выпали изо рта, вице-спикер Госдумы ответил: «Слава». Я ему сказала: «Молодец, выучил». После этого они быстро собрались и покинули круассаны.

Им повезло, потому что Ирина Геращенко вышла через 3 минуты, а их уже не было...

Следующий раз научим "братьев" - «Героям Слава» и «смерть врагам!», — спесиво сообщила на своей странице в Facebook Мария Ионова.

Константина Косачева поразил размах брехни украинского депутата. Впрочем, учитывая ее схожесть с обслуживающим персоналом столовой, удивляться лжи не приходится. Однако опровергнуть ее Косачев все же посчитал необходимым.

«Я там был. Какая-то дама, которую мы с Толстым приняли за обслуживающий персонал, потому что не очень здорово выглядела (уж извините), проходя мимо нашего стола, под нос изрекла «Слава Украине» и, не дожидаясь ответа, двинулась дальше. Видимо, гордая собой и считающая миссию исполненной. Ей в спину на моих глазах коллега Толстой в шутку произнёс «героям сало», не понимая, кто перед ним и не придавая этому никакого значения», — написал Косачев на своей странице в «Фейсбуке».

Он признался, что ему неловко комментировать эту ситуацию.

«Выеденного яйца не стоит. Но у украинцев, видимо, после вчерашнего провала в ad hoc Комитете больше нечем похвастаться, особенно за командировочные перед начальством в Киеве, кроме мимолетного обмена колкостями за завтраком. Ей Богу, противно. Плинтус», — написал Косачев.


Ранее он в другом посте рассказал, как охрана ПАСЕ была вынуждена выводить украинских депутатов с заседания комиссии ad hoc.

«Приставы вывели из зала двух из трёх украинских парламентариев, которые в нарушение регламента пытались принять участие в заседании «усиленным составом». От очередного скандала украинцев отсоветовали другие делегации, вовремя подсказав, что попытки политизировать работу комиссии оставят украинскую делегацию в ПАСЕ в полном одиночестве», — написал Косачев.

Ионова — подруга вице-парубия Верховной Рады Ирины Геращенко


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции