Отдых в Таиланде. Самые поразительные места Паттайи

0 210
0


Если вы собираетесь в Таиланд, заложите пару дней на Паттайю: здесь любой найдет себе места и занятия по вкусу. Храмы, рынки, тихие прогулки в парках и знакомство с местной природой или шумные вечеринки на песчаных пляжах.


Отдых в Паттайи сравнительно недорогой, стоимость экскурсии в Паттайе можно узнать в «Эксперты.Туристер.Ру», здесь Гиды и экскурсии в Паттайе на любой вкус и предпочтения.

Плавучий рынок Паттайи – самый большой рынок на воде в Таиланде. Домики на сваях – традиционная застройка тайских рыбацких деревушек. На рынок стоит попасть прямо с утра, чтобы успеть попробовать свежие местные продукты. Здесь можно купить сувениры, посмотреть национальные танцы и показательные бои по тайскому боксу (например, поединок на шесте, висящем над водой).

Аквапарк Рамаяна – комплекс, построенный вокруг природного озера с подземными источниками и руин древнего города с наскальными рисунками. При этом Рамаяна – современный аквапарк с массой аттракционов и самыми большими горками в мире. Dueling Aqua-Coasters – 230 метров головокружительных взлетов и Python & Aquaconda с огромными закрытыми туннелями.

Тропический сад, французский ландшафтный парк, мини-Стоунхендж, сад бабочек и сад со скульптурами из глиняных горшков. Нонг Нуч – огромный парк, с затейливой сетью тропинок, обилием мест для отдыха. Пожалуй, лучшее место, чтобы укрыться от дневной жары, суеты и шума.

Храм Истины – самый большой в мире деревянный храм, построенный без единого гвоздя. Высота храма – 105 метров, его стены из ценных пород дерева сплошь покрыты резьбой и украшены скульптурами. Внутри храма четыре зала отражают четыре культуры: тайскую, камбоджийскую, индийскую и китайскую. Храм можно разглядывать бесконечно, а заодно наблюдать за работой мастеров-резчиков по дереву.

Галерея Art in Paradise
В галерее более ста пятидесяти 3D-картин, на фоне которых можно сфотографироваться. Благодаря оптическому эффекту можно как бы стать частью действия, испытать иллюзию движения или почувствовать себя кэрроловской Алисой – лилипутом среди гигантов или великаном, окруженным карликами.

Walking Street и Beach Road
Вечер – время присмотреться к ночной жизни и шоу. Walking Street днем ничем не отличается от других улиц Паттайи, но вечером она становится полностью пешеходной и превращается в центр ночной жизни города. Здесь десятки увеселительных заведений, гремит музыка, прямо на улице танцуют, зазывают в клубы, проводят бои, пьют и веселятся. Тут же стоит попробовать тайский стрит-фуд: фрукты, жареные морепродукты и мясо на палочках, блинчики-роти, китайские баоцзы, сахарный тростник и даже скорпионы в сахарной глазури.

Если хочется танцев на берегу моря, стоит переместиться на Beach Road – полосу пляжей в самом центре Паттайи, где тоже кипит ночная жизнь.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции