Причина проблем Украины - неэффективные действия власти

0 343
0


Украина продолжает стремительно падать в бездну кредитной ямы, из которой выбраться уже практически не возможно. Постоянные кредиты МВФ который Украинские власти кладут себе в карман либо же закупают ненужное и нерабочее вооружение из США уже ложится ярмом на шеи даже еще не родившихся украинцев.

Не смотря на реформы экономика страны обвалилась в три раза. В обвале не помог даже хваленый оптимизм Гройсмана. В 2015-м Украина свалилась в экономическое болото, в 2016-м мы продолжили в нём топтаться. В 2017 закрытие шахт и закупка угля из США снова обвалила гривну. В 2018-м эксперты прогнозируют возможен дефолт, так как средств на выплату громадного внешнего долга у страны нет, а кредиторы заберут своё даже если прийдется загнать в легальное рабство население Украины.

Одним из важных негативных результатов уходящего года люди считают, отсутствие механизма политической ответственности власти, что было одним из запросов революции достоинства, а также майдана Саакашвили. Это может спровоцировать политический террор и дальнейшую радикализацию общественных настроений. Руководство страны попросту не способно управлять государством, кроме как забирать деньги из бюджета.

Если бы завтра появился загадочный снайпер, Робин Гуд, и начал отстрел народных депутатов, симпатии народных масс были бы полностью на его стороне, и за таким человеком народ бы пошел до самой администрации президента, дабы скинуть тирана с его трона.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции