Плохи дела у шумеров: древнейшие существа находятся под угрозой исчезновения

0 501
0


Скоро, совсем скоро «гиднюки» будут отмечать четвертую годовщину захвата власти путем вооруженного государственного переворота. Профессиональные плакальщики будут взывать к убиенной самими же переворотчиками «небесной сотне», которая, глядя на все «здобуткы майдана», давно в гробах, недоумевая, за что стояли и за что полегли на поле майданной брани.

На днях исполняется ровно четыре года, как с поста премьер-министра Украины ушел Николай Азаров. «Гиднюки», находящиеся у власти больше времени, нежели он руководил правительством, прос*рали всё и вся, загнав некогда подающую надежды страну в тупик. Четыре года рогули, захватившие власть, ведут Украину по пути, на котором нет никого - ни впереди, ни сзади, даже не пытаясь отыскать выход из сложившейся ситуации.

Молчат и «неполживые» украинские СМИ, которые, помнится, объявляли тогдашнего премьер-министра Николая Азарова «врагом народа», пребывая в состоянии постоянного поиска искусственных поводов с целью «придолбаться» к работе правительства.

«Вспоминаю, как издевались продажные журналисты лживых киевских каналов над моей работой по стабилизации цен, как ехидничали над тем, что я занимался ценами на овощи (вспомните их «ерничание» по поводу капусты?), мясо, молоко… И вот переворот, все пошло прахом, и стоимость молока (вернее того, что у нас еще почему-то называется молоком) в Украине сейчас стала выше, чем, например, в Испании. Вдумайтесь, в засушливой, малоплодородной Испании молоко дешевле, чем в Украине! При чем здесь «война», «агрессия России»? Все это – отговорки! Просто у власти мародеры и воры, которые ничего не умеют и не могут делать. Вот и все. А люди уже вынуждены покупать морковку и свеклу поштучно. Почему же сейчас журнашлюхи над этим не ехидничают, все мне капусту вспоминают? Пусть вспоминают, может быть, у кого-то в голове просветлеет, что надо делать», - отмечает Николай Азаров.

Увы, теперь и капуста, и морковка, и свекла стали кулинарной роскошью для среднестатистического украинского обывателя. Но просветление почему-то затормозилось: многие до сих пор не могут сдвинуть с черепных коробок плотно закрепившиеся кастрюли, звон которых периодически слышится во всех уголках Украины. Но зачастую звенят они не от осознания того, что натворили четыре года назад, а от того, что, оказывается, при правительстве Николая Азарова жилось в десятки раз лучше, но принять эту аксиому кастрюлеголовые не в состоянии: «гиднисть» не позволяет.

Хотя, чего греха таить, упомянутая «гиднисть» уже находится на грани фола и исчезновения: медицинская реформа, проводимая на Украине, поставила перед собой очевидную цель: меньше народа – больше кислорода! Именно под таким девизом действует страшная, как атомная война «здравоохранительная министерка» Ульяна Супрун. Только за последние два года из Украины уехали на заработки более 66 тысяч врачей. Вдумайтесь в эту цифру!

«Это не только больницы и поликлиники без врачей сейчас, но и без перспективы в будущем. Ведь уезжают самые опытные, самые знающие, которые могут найти себе работу за рубежом. От кого будут перенимать этот опыт молодые специалисты? Да, и что такое 66 тысяч врачей? Это примерно 10 лет работы всех медицинских вузов страны! Получается, что Украина 10 лет финансировала, тратила свои средства на обучение врачей для других стран, которые даже «спасибо» нам за это не сказали. А что такое свои средства? Это же деньги наших рабочих, крестьян, инженеров! Благодаря перевороту, киевская хунта разбазаривает не только экономику, но и наше национальное богатство – подготовленных специалистов (и не только в медицине). И, что удивительно, никого эта проблема не волнует. Какое-то одичание», - подчеркивает Николай Азаров.


В связи с массовым сокращением персонала амбулаторий и ликвидацией стационарных пунктов скорой помощи, а также из-за отсутствия в региональных аптеках «социальных лекарств» на территории от Ужгорода до Мариуполя, от Чернигова до Херсона умирают, не дождавшись медицинской помощи, тысячи людей.

«Теперь с подачи Порошенко и Супрун к больным приезжают «парамедики» без начального медицинского образования и сопровождающие их студенты медучилищ. Представляю себе ужас родственников, когда у близкого человека опасный для жизни приступ, и невозможно получить скорую врачебную помощь!», - резюмирует Николай Азаров.

Именно по этой причине (плюс – массовая эмиграция за пределы страны) украинская хунта даже под страхом смерти не решится на официальную перепись населения. Придуркам у власти проще всего утверждать, мол, «нас 42 миллиона» - именно такую цифру «застолбил» Госстат, считающий «преступлением против нации» обнародование реальных ужасающих цифр: на территории Украины остались немногим более 30-ти миллионов граждан.

По данным ООН, в десятку стран с наибольшим падением численности населения вошли Болгария, Молдова, Латвия, Украина, Хорватия, Литва, Румыния, Сербия, Польша и Венгрия, о чем сообщает портал «Кварц». В частности, ожидается, что до 2050 года число жителей Украины снизится на 18%. Это – по самым скромным подсчетам (исходя из сложившейся тенденции) без учета «форс-мажора» при условии, что к этому периоду Украина еще сохранится как государство…

«Украинцы заканчиваются как нация безо всяких ужасов большевизма, наоборот, под радостный грохот барабанов, свет факелов и победные реляции. Вот о чем я и мои коллеги постоянно говорят как политики. Это нас волнует на самом деле, а вовсе не какие-то детали вроде «преемственности от УНР», - отмечает оппозиционный политик Евгений Мураев.

«Я считаю, что исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун и ее бандитская команда специально лишают украинцев возможности жить и выживать. Не купить вакцины для кори могли только или психически больные люди, или это было специально срежиссировано. Против Украины в этом направлении ведется война и это нужно прекращать. Нас оставляют один на один с болезнями и с лекарствами по европейским ценам, которых тоже не будет. Лечиться будем заговорами», - заявил народный депутат, глава подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции