Герой не настоящий! Президентский телеканал замочил Семена Семенченко

0 1 821
-1


Сразу после встречи Волкера-Суркова, где был достигнут компромисс по вопросу военного конфликта на востоке Украины, Киев начал сливать зачинщиков блокады Донбасса.

Еще не остыл след спецпредставителя США, а один из главных героев АТО, нардеп Семен Семенченко оказался трусом, аферистом и вором. Все, кто еще вчера восхищался мужеством и героизмом командира батальона «Донбасс» вынуждены пересмотреть свое мнение в отношении его боевых заслуг.

Легким движением руки народный депутат Украины Семен Семенченко стал финансовым мошенником, организатором похищения людей и вообще в целом «не героем» боевых действий.

И бойцы батальона, и волонтеры, помогавшие карбатальону «Донбассу» вдруг прозрели, и сейчас утверждают, что практически не видели на боевых позициях ни Семенченко, ни приближенных к нему особ.

Эта истина неожиданно открылась самым честным и непродажным журналистам программы «Закрытая зона» телеканала «Прямой».

Спустя три года после начала гражданской войны они раскрыли то, о чем представители антимайданных сил говорили с первых дней появления «ходячей балаклавы». Немедленно нашлись и боевые побратимы Семенченко, разбившие в щепки имидж командира «Донбасса» - карбата, созданного и профинансированного жидобандеровцем Коломойским. В основу расследования легла история бывшего бойца добробата Александра Калашника, а также откровения сооснователя парамилитаристского образования, которое первым отправилось на Восток, грабить и убивать местных жителей.

Так, Сергей Еремин рассказывает, что знаком с Семенченко с начала 90-х. «Он служил в Тольятти, и сбежал из части домой, в Украину. За ним приехала милиция, но все порешали. А потом он быстро стал членом ОПГ в Макеевке», - сообщил он, добавив, что брат друга Семенченко с позывным «Хаммер» с самого начала служил в батальоне «Восток» - на стороне ДНР.

Почему молчали раньше? А команды не было «мочить». Теперь она поступила прямо из администрации Порошенко и воспоминания полились, как дерьмо по трубам.

«Все думали, что он шел впереди как лидер. Но он не участвовал. Он людей вел, а потом исчезал. Люди гибли. Он все фотографировал и выкладывал посты в Facebook», – откровенничает начальник штаба батальона «Донбасс» Вячеслав Власенко («Филин»).

Действительно, Семенченко удалось выбраться живым из всех котлов (Иловайск, Дебальцево), где «сварили» множество карателей, а вот Семен демонстрировал на камеры боевые ранения в правое полужопие. Но патриоты предпочитали не замечать этих «несостыковок», как и разъевшуюся на депутатских харчах харю спасителя страны от войск агрессора.

По словам народного депутата Украины, одной из основателей благотворительного фонда «Донбасс» Натальи Веселовой, о преступлениях Семенченко ей не было известно до тех пор, пока бойцы не начали возвращаться из Иловайска. «Сначала они ничего не рассказывали. Потом, постепенно, начали говорить о том, что происходило в зоне АТО. Отмечу, что Семенченко еще тогда, летом 2014-го остро реагировал на любую критику. И очень часто я от него слышала:

«Этот человек – враг, надо вывезти его в АТО, а там шальная пуля – и дело с концом» Но я не думала, что это может быть сказано всерьез», - лепечет теперь в свое оправдание маркитантка.


Ну конечно, разве ж можно поверить, что снаряженный на деньги Коломойского фрайкор будет убивать людей? Каратели ведь ехали на Донбасс исключительно с целью дипломатических переговоров... Но понять нервозность помощников «Донбасса» можно - они все являются соучастниками военных преступлений, совершенных их кумирами.

Депутатка призналась, что именно похищение Александра Калашника заставило ее поверить, что герой Иловайска именно так и расправляется с оппонентами. «Тогда я начала бояться и за свою жизнь и безопасность своей семьи», - рассказала Веселова. Она также сообщила, что с ее личного банковского счета, зарегистрированного в ГФС как волонтерский, были украдены более 200 000 гривен. «На данных с камер банкоматов я узнала жену Семенченко Наталью Московец», - резко вспомнила «сволонтерка». При этом не объяснив, почему о фактах воровства семьи Семенченко вспомнила и рассказала лишь сейчас...

Впрочем, и без объяснений все ясно: власть давит организаторов торговой блокады Донбасса, и скоро возьмется за подельника Семенченко Егора Соболева, который вместе с ним «лежал на рельсах» и требовал полной экономической и гуманитарной изоляции мятежного региона. Не стоит также забывать, что Семен Семенченко и его побратимы обеспечивали охрану палаточного городка Саакашвили, которому нынче суд прописал домашний арест. Правда, сам «мандариновый путчист» уже готовит очередной марш протеста против барыг по всей Украине. Каково же будет «кабачкам» узнать, что соратником организатора майдана-3 является убийца, мошенник, вор и предатель? В общем, пауки в банке начали поедать друг друга, и нацию шумеров ждет еще не одно громкое разоблачение фейковых героев Украины.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции