Украина просит дать оружие у стран запада в долг

0 264
0


Не прошло ни одного дня, чтоб в «независимой» Украине кто-то чего-то у кого либо не просил. То кредит попросят, то газ, недавно вон на Житомирщине просили насекомых не жрать деревья в будущем году.

В этот раз Украинское правительство решило попросить у стран запада оружие, и что самое смешное снова в долг. Об этом заявили высшие чины «незалежной». По имеющимся данным подобный договор о кредитном снабжении оружия уже подписан, об этом говорил даже президент Украины Петр Порошенко. О датах поставки оружия умалчивается, хотя есть вариант что его не будет и вовсе.

Однако, не смотря на это кредитные гарантии уже были предоставлены, и за поставки нового оружия придётся вернуть деньги через 3 года, как раз в тот момент, когда в Украине пройдут выбора, а попросту говоря данные обязательства, будут перекинуты на новое правительство, и жителей страны в целом.

Сумма кредитов на оружие довольно не маленькая и составляет порядка 25 миллионов долларов, которые по кредитным манипуляциям достигнут 30 миллионов уже в 2021 году. Да и по данным Украинских аналитиков и экспертов оружие, о котором так хвалено, твердит президент, это устаревшие и списанные образцы, которыми США воевало еще во Вьетнаме. Тут как ни как применима украинская пословица «На тобі боже что нам не гоже».

По итогам только первого месяца 2018 года Украина побила рекоды «просьб» у других стран, поэтому стоит задуматся о переиминовании государства из Украины в Попрошайкостан.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции