Война или мир? Украинское руководство выбирает войну!

0 181
0


Вооружение из США, которым уже несколько лет бредят все военные структуры Украины, и националистические подразделения в ближайшей перспективе может стать реальностью. Хотя стоит ли это оружие тех затрат, которые Украинское государство готово заплатить за это?

Согласно неофициальным каналам, оружие из США уже долгое время находится на вооружении армии Украины и националистических подразделений. Свидетельство этому постоянные фотографии и видеоролики в социальных сетях от Украинских солдат, которые то и дело хвастаются оружием из штатов. Естественно такие посты в скором времени удаляются, однако бдительные пользователи успевают подловить националистов на подобных проступках.

Теперь же вроде уже и создан договор о легальной поставке вооружения из США на Украину. Однако цена будет не соизмеримой. В первую очередь это не денежный эквивалент, а ряд требований, которые Украине пришлось выполнить и предстоит выполнить в дальнейшем. В первую очередь это уничтожение собственного производства, которое могло быть конкурентно для производителей из США. Далеко ходить и загадывать не приходится, самый элементарный пример касается добычи угля, которую на Украине прекращают, а начинают закупку в 5 раз дороже, нежели отечественный из США.

Да и на фоне общего обнищания населения закупать и тратить на армию несоизмеримые деньги, с которой бюджету страны попросту не справится, тоже не самая удачная идея. Все эти события являются ярким повторением событий, через которые проходила в свое время Грузия, и чем эта политика для неё кончилась, знают абсолютно все.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции