Они наведут "украинский порядок": в Сети появилось видео очередного устрашающего марша бандеровцев в Киеве (Видео)

0 593
0


Украина давно ассоциируется в связке с африканскими странами. Хотя, чтоб не оскорблять весь африканский континент, к примеру, Руанду, ей уже догнать тяжело. 

Однако в Африке у Украины еще достаточно компаньонов. И чтобы этот порядок вещей ни в коем случае не изменился, на страже его зорко стоят патриоты Украины. Вдруг кому-то вздумается замайданить по-настоящему, протестуя против африканстава в которое трансформировалась европеизация. В подтверждение своих намерений бандеровцы вновь прошли устращающим маршем по центру Киева. Конечно, не без позволения и покровительства властей, потворствующих боевикам ради сохранения своего властвования и покоя. 

Несколько сотен боевиков "Национальной дружины", кстати, ресурс Zaxid.Net именно боевиками их и отименовал, что симптоматично, прошли по центру Киева накануне, 28 января. "Национальная дружина" прошла строем от Киевской крепости до Крещатика, где произвела "заприсяження", то есть, принесла присягу. Присягу принимал главарь "Национального корпуса", он же "Азов" Андрей Билецкий.

Члены этой группировки исповедуют принципы социал-национализма, пишет все тот же Zaxid.net, а не "российская пропаганда", а ее лидер Андрей Билецкий при этом считается близким к министру внутренних дел Арсена Авакова. В Сети уже появилось видео марша. Все участники шествия были одеты в черное или одежду цвета хаки. Лица многих из них были скрыты маской.

"Нас много. Мы не боимся применить силу, чтобы установить на улицах украинский порядок", — говорится в комментарии к видео, распространенного на официальной странице "Национального корпуса" в Facebook.

Отметим, что так называемые "Национальные дружины" сегодня действуют в Черновцах, Луцке, Ивано-Франковске, Виннице, Житомире, Черкассах, Чернигове, Полтаве, Днепре, Харькове и Запорожье. «Национальный корпус» был создан в октябре 2016 года боевиками украинского нацбатальона "Азов" и другими идентичными нацистами.






«Национальная дружина» является «частью азовского движения», уточнил представитель «Национального корпуса» Роман Чернышев.
«Фактически это часть азовского движения. Это добровольное объединение по поддержанию порядка на улицах, патрулирование улиц, противодействия алко- и наркопритонам и вообще для помощи там, где государственные органы либо не могут, либо не хотят помогать украинской общественности», – заявил Чернышев.
Он утверждает, что у «дружинников» нет оружия, они также не являются ни полицейскими, ни военным формированием, однако сотрудничают с правоохранителями.

Он также заверил, что дружины имеют «хороший контакт» с полицией.

«Они не имеют права требовать документы. Общественный арест имеют право делать, если есть какое-то преступление, но превентивные меры делать не могут», – заявил Чернышов.

В Сети неоднозначно отнеслись к появление на Украине новой силовой структуры. Понятно, что патриотическая часть общества в восторге. У вменяемых - иная оценка ситуации.

«Мне кажется, (главе МВД Украины Арсену) Авакову мало милиции и внутренних войск. Сегодня в Киеве представили это. То, что они не будут бороться с режимом Порошенко, это очевидно. Если с преступностью не получается бороться, то нужно преступников поставить на службу», – метко отметил блоггер Виктор Спарк.

Совершенно очевидна неприкрытая аналогия с итальянскими чернорубашечниками из Добровольной милиции национальной безопасности, которые действовала в стране во времена диктатуры Бенито Муссолини, а также их аналогом из фашистской Германии - штурмовыми отрядами СА, сиречь коричневорубашечниками. 

Тучи над Украиной сгущаются. Однако есть надежда, что все эти любители "украинского порядка" закончат также, как закончили их предшественники. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции