Алексей Навальный занялся вандализмом вместо бойкота

0 422
0

Акция протеста 28 января, которую организовал блогер-скандалист Алексей Навальный по причине отказа Центризбиркомом уголовнику в избирательной кампании на пост главы государства, закончилась не только большим количеством задержанных россиян, но и актами вандализма. Оголтелая молодежь занималась настоящим варварством вместо того, чтобы высказывать своё мнение.


Прежде всего, необходимо начать с того, что какого-то суждения или мнения у «навальнят» не было вовсе. Посредством телеканала на YouTube Алексей Навальный призвал выходить на улицы всех своих подписчиков и устраивать даже не бойкот, а дебош. Еще за неделю до события Навальный лично упоминал о граффити на плакатах как о части кампании по дискредитации выборов.


Собственно посыл «наставника» не совсем адекватные россияне поняли. И вместо того, чтобы доказывать свою политическую позицию, что было бы вполне естественно в преддверии главного голосования страны, некоторые люди просто-напросто начали заниматься вандализмом.


Так, например, по сообщениям Telegram-канала «Протестный Петербург», подписчики популиста Алексея Навального предлагали наносить граффити с призывами бойкотировать выборы на плакаты размещенные Центризбиркомом. Такие люди были замечены в Санкт-Петербурге.


Кстати, вероятно, именно с этим связаны рейды правоохранительных органов по штабам Алексея Навального в российских городах. По сообщениям СМИ, петербургский руководящий орган не стал исключением и туда стражи правопорядка наведались из-за того, что им поступили данные о распространении запрещенных, провокационных листовок.


«Полицейские утверждают, что увидели у меня в Twitter фотографию листовки и пришли ее изымать», — сказал координатор штаба Денис Михайлов.


Впрочем, как бы там ни пытался выкрутиться теперь Алексей Навальный и его приближенные, но исходя из того,что есть неопровержимые доказательства акций вандализма в российских городах, можно смело заявлять: «Это заранее спланированная провокация!» Скандалист не может действовать сам и ради того, чтобы привлечь внимание к своей фигуре заставляет наивных подписчиков идти на преступления. И доказывает он этим только то, что ему на них наплевать.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции