Украина ждет чуда от Рижского саммита

0 946
0

Украина ждет чуда от Рижского саммитаУкраина ожидает от Рижского саммита упрощения визового режима с ЕС и конкретики по Ассоциации.
 
"Мы будем рады посетить Рижский саммит Восточного партнерства и возлагаем на него большие надежды. На нем мы должны достичь видения, каким образом должна осуществляться имплементация Соглашения между Украиной и ЕС, и конкретных решений, как именно мы будем это делать.
 
Все мы здесь особенно работаем над тем, чтобы достичь решений по либерализации визового режима и достижении нового качества взаимодействия между Украиной и ЕС", - заявил глава МИД Украины Павел Климкин во время совместнойпресс-конференции с министром иностранных дел Латвийской Республики Эдгарсом Ринкевичсом.
 
В свою очередь, министр иностранных дел Латвии сообщил, что на саммите Восточного партнерства в Риге будут определены конкретные шаги по евроинтеграции Украины и Грузии. Как известно, на Рижском саммите, который должен пройти в мае, Украина намерена получить ответ на вопрос, каким же образом будет происходить имплементация Соглашения Украина-ЕС.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/10-01-2015/1243190-ukraine-0/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции