11.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч" .

0 1 783
0

Ополчение дабы не потерять восточную окраину Новотроицкого, которая была за ВСН приняло бой. Шли уличные бои, враг был отброшен.
 
Ополчение даже заняло несколько улиц в Новотроицком. Рядом ополчение в Николаевке накрыло ВСУ под Новогнатовкой с Васильков. Дебальцевский карман : Ополчение в Славном начало обстрел ВСУ в Комышатке и Малоорловке. Больше пока ничего нового не знаю по ДНР.

У нас (ЛНР-Бахмутка) с ночи идут артдуэли. ВСУ до сих пор не могут опомнится. Нам известно, что за 3 недели мы сильно покрошили первую линия обороны ВСУ. Потому ВСУ перекидывают сейчас силы со второй линии.
 
Новотошковка - это наша цель сейчас дабы отрезать 29 блок-пост. Сейчас мы атакуем Новотошковку для того что бы отодвинуть ВСУ и остановить обстрелы Кировска и Стаханова.
 
В поселке у них 5 танков и 2 роты солдат, а также 3 БТР. Блокпост на трассе возле поселка мы смели. Так что, думаю, поселок не устоит. Приказ атаковать поселок пришел от Луганского командования. Казаки участия в атаке не принимают но поддерживают артиллерией.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции