Разоблачение Fancy Bears: WADA и комиссия Макларена выполняли заказ на миллионы долларов

0 366
0


«Не можешь победить соперника — устрани его» — атака на российский спорт оказалась заказом недобросовестных и нечестных конкурентов. Стоимость заказа составила миллионы долларов. Этих денег было достаточно, чтобы Ричард Макларен составил свой скандальный доклад, из-за которого российские атлеты лишились медалей.


Детали крупнейшего заговора против нашей страны раскрыли хакеры Fancy Bears. Они также опубликовали подробный финансовый отчет сделки. Согласно документам, и сам доклад, и расследование — не только прибыльный бизнес, но и часть масштабной программы под названием «Завладеть пьедесталом».

По данным Fancy Bears, за этой «многоходовкой» стоят канадские власти, а самой системе около 15 лет. Все началось с Олимпиады в Ванкувере. 14 золотых медалей обошлись в 120 миллионов долларов, после домашних игр сборная впала в кризис и постоянно проигрывала, в первую очередь — россиянам. Тогда выбрали тактику: не можешь победить соперника — устрани его.

Исполнители в лице WADA и Ричарда Макларена выполнили заказ, в результате пострадали десятки наших атлетов с безупречной репутацией, которые даже не могут понять, в чем конкретно их обвиняют. При этом на совершенно откровенные эпизоды употребления допинга в других странах Всемирное антидопинговое агентство закрывает глаза.

Хакеры Fancy Bears ранее опубликовали целую серию файлов о спортсменах из Скандинавии, согласно которым атлеты безнаказанно принимают запрещенные препараты, а потом пишут письма с извинениями, и остаются безнаказанными


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://news-front.info/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции