«Постельный бумеранг»: в Сеть слили информацию о «неудобной болезни» Навального

0 398
0


Судя по слитой в Интернет переписке Юлии Навальной с подругой, у Алексея Навального есть реальные проблемы со здоровьем. Об этом на ютуб-канале Навального, конечно, не услышишь. Впрочем, вполне объяснимо, что блогер тщательно скрывает свою «неудобную болезнь» от подписчиков. Однако само заболевание может быть реальной причиной странного девиантного поведения Навального.

Как стало известно из слитой в Сеть информации, блогер страдает от серьезного нарушения гормонального фона. Помимо того, что это серьезно сказывается на внешнем виде, Навальный в последствии может получить и проблемы с сердечно-сосудистой системой. Кроме того, его заболевание уже отражается на нервной системе, отчего, судя по всему, блогер в последнее время особо отличается истеричностью.


Из-за болезни Навального страдает не только он сам и общественность, которой изрядно перепадает от стремных бабских истерик, но еще и семья блогера. Юлии, очевидно, совсем не до смеха. Хотя уныло смотрящие вниз соски ею мужа выглядят довольно комично... А тут еще другие блогеры наперебой предлагают Алексею последний писк азиатской моды: мужской бюстгальтер. Он ведь почему сейчас такой злой? Потому что бюстгальтера нету!


Вообще, кто-то может сказать, что обсуждать подобные интимные проблемы как-то аморально. Но Навальный начал первый лезть в чужую постель. Тут, видимо, сработала зависть. Блогер вознегодовал, что миллиардер Олег Дерипаска хоть и старше его на десять лет, но проблем с интимом не имеет.

Да-да, Навальный на полном серьезе обвинял Дерипаску в том, что тот имеет отношения с некой женщиной очень легкого поведения, Настей Рыбкой, порно-роман которой блогер читал не иначе как с горя. Что мы видим? Начинал наш герой с зависти чужим яхтам, а закончил завистью к чужим постельным успехам. Дерипаска, конечно, тоже не первый красавец на деревне, но сиськи у него не висят.

Если кто-то думает, что это потому, что в свои 50 миллиардер уже «высох» (ну мало ли, действительно), то вот вам сравнение Алексея с его ровесником Гудковым:

Понятное дело, что Навальный агрится. Тут всякий злым станет. У него даже соски грустные. Да и Юлии Навальной остается только устало взирать с фотоснимков, ведь у нее тоже все плохо с интимом. Кто будет чувствовать себя счастливо, когда у мужа настоящая эректильная дисфункция?


Конечно, нельзя списывать всю неадекватность Навального на проблемы со здоровьем, но повышенная истеричность явно появилась не сама по себе. А тут еще такая подстава: подписчики дезертируют в «отписчиков». Некогда вообще собой-то заниматься. Донаты тают на глазах, рейтинг уже без телескопа не разглядишь – колеблются где-то в районе сосков Алексея. Так что долго еще быть Навальному пмсным «Сисяном».

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции