СНБО обещает предавать суду людей, у которых найдут деньги из банков ДНР и ЛНР

0 1 560
+1

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявляет о возможном задержании граждан при попытке расчета деньгами, которые были изъяты в банках на Донбассе.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

По словам Турчинова, банковские учреждения, которые не смогли вывезти из оккупированных территорий наличные средства в полном объеме, испортили их специальной краской, которая не вычищается. Несмотря на это, власти непризнанных республик начали использовать эти деньги для своих нужд, а также для расчетов с населением.

«Мы предупреждаем население, ни одно украинское банковское учреждение не будет принимать меченые ворованные средства», — говорится в сообщении со ссылкой на Турчинова. Секретарь СНБО отметил, что все, кто будет пытаться рассчитаться этими деньгами, будут задерживаться как соучастники ограблений.

Есть ли предел изуверству этих иезуитов?. Они обокрали всех пенсионеров Юго-Востока Украины и всех, кто получал пособия. Использовали эти деньги на уничтожение обворованных ими людей. Напомним, что 3 января Турчинов заявил, что передвижение людей и товаров через линию разграничения на Донбассе будет ограничено.

Это означает, что люди, которые перевели свои пенсии на территории, оккупированные националистами, не смогут получить деньги. Этот недочеловек еще и грозит расправой. Мы получили еще одно подтверждение фашистской политики Украины — они совершили переворот с целью уничтожения собственного народа.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments