Сын миллиардера Павла Грудинина несколько лет «экономит» на налогах

1 762
-1


Сын олигарха Павла Грудинина живет как самый настоящий столичный мажор: элитная недвижимость за бугром и несколько дорогих иномарок. При этом Антон не обременяет себя соблюдением российского законодательства. Путем нехитрых операций любой желающий может лично удостовериться в том, что сын миллиардера-коммуниста задолжал государству больше 160 тысяч рублей.

Итак, согласно публичной информации портала «За честный бизнес», идентификационный номер (ИНН) Антона Грудинина: 500308150027. Если кто не знает, в «Яндексе» существует специальная опция для проверки задолженностей по ИНН. Достаточно просто вбить в соответствующее поле нужные нам цифры, и появится следующая информация по данному налоговому номеру:




Антон Грудинин имеет (или, во всяком случае, имел) целых семь крупных задолженностей, общая сумма которых превышает 160 тысяч рублей. Отдельного интереса заслуживает неуплата транспортного налога в размере 131 660 рублей. Такая внушительная сумма может свидетельствовать о том, что у Грудинина есть в личном распоряжении несколько шикарных иномарок, налог за которые сын миллиардера-коммуниста не платит уже несколько лет.

Интересно, что ранее Антон выкладывал в Сеть фотографии, где он сидел за рулем внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.



Даже с учетом самой высокой стоимости иномарки этой серии (4 миллиона рублей), максимальный годовой налог в Москве и области составляет меньше 19 тысяч рублей. То есть, либо сын Павла Грудинина не платит государству уже лет семь, либо это не единственная его машина.

При этом олигарх-коммунист постоянно заявляет о том, что он за «простой народ». На фоне вопиющего пренебрежения законодательством со стороны его сына выглядят такие заявления очень лицемерно. Отец, судя по всему, никак не пытается повлиять на собственного отпрыска. Впрочем, сам олигарх тоже замешан в темных финансовых махинациях, так что яблочко от яблони… Интересно, что даже зам Павла Грудинина, Александр Фёдоров, имеет в своем распоряжении восемь (!!!) мерседесов.

Нельзя представить себе более далеких от народа людей, чем Грудинин и его «ближний круг». Какая может быть речь о «социальном равенстве», когда продвижением инициативы занимаются неоправданно шикующие люди? Для чего человеку может понадобиться целых восемь дорогих авто? Все пламенные речи о справедливости и патриотизме – популизм и лицемерие. Нельзя доверять человеку, сын которого по несколько лет не заморачивается даже такой ерундой, как уплата налогов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://forum.topwar.ru/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. вуфвдфьщ
    0

    более далекого от народа чем наш бессменный вождь, действительно трудно найти. доверяем ему уже 18 лет..

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции