12.01.15. 13:45. Сообщение от ополчения.

0 2 196
0

12.01.15. 13:45. Сообщение от ополчения.Снова неспокойно. С направления Песок каратели ведут минометный обстрел в сторону террикона ш. Панфиловская и аэропорта.
 
Со стороны Авдеевки усилился артобстрел в р-н "Метро". На п. Октябрьском что-то горит, ближе к ул. Стратонавтов наблюдается задымление. С направления Авдеевки прилетают снаряды в сторону Макеевки.
 
Наша артиллерия работает по позициям карателей. В аэропорту ближний стрелковый бой. В районе Мариуполя зафиксировано до 6 тысяч личного состава карателей и несколько сотен единиц бронетехники.
 
С района с Гранитного укры лупят по Таврическому. В дома не попали, но шифер и стекла вылетают, и по Октябрю ведут огонь. Обстрел ведется до сих пор.
 
С Тельманово в 11.50 мск от бойцов Армии Новороссии полетела ответка примерно в район Гранитного, пока точно не понять, был ли эффект. В 12.00 мск с Гранитного укры по окраине Тельманово начали агрессивно лупить.
 
На Бахмутке обмены минометными ударами. То же самое и возле Счастья и Станицы. Укры всю линию фронта обложили беспилотнкиами, высматривают наши позиции.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции