Автозаки и оскорбления: как Грудинин разбирается с неудобными гражданами

0 467
0

Сегодня у выдвинутого КПРФ бизнесмена Павла Грудинина был по-настоящему насыщенный на дискредитирующие его программу события день. Мало того, что у входа в московский Дом кино, где сегодня проходил Всероссийский съезд дольщиков, олигарха поджидала толпа обманутых им пайщиков, так еще и в ходе мероприятия команда Грудинина вновь показала свое истинное лицо, выпроводив со встречи тех, кто осмелился задать неудобные миллиардеру вопросы.

Вообще, Грудинин активно использует тему обманутых дольщиков, путешествуя по городам России, однако, как дело дошло до конструктивных вопросов, несколько участников форума под визги ошалевших сторонников бизнесмена были вынуждены покинуть мероприятия. Из-за чего? Все просто. Например, две женщины, приехавшие из Ленинградской области специально на встречу, всего-то хотели уточнить, каким образом Грудинин собирается помогать дольщикам.

Каково же было их удивление, когда сторонники олигарха посчитали конструктивный вопрос провокацией и начали поливать их грязью. Причем, еще жестче грудининцы поступили с митингующими на улице пайщиками, фактически затолкав их в автозаки. Большая часть из них была пенсионного возраста.

То, что пайщики агрохолдинга бизнесмена вышли на пикет в рамках форума дольщиков очень символично, ведь всех их Грудинин незаконно лишит земель, использовав их с целью собственного обогащения. На данный момент против олигарха выдвинуто, по меньшей мере, 8 исков, и, судя по увиденному сегодня, понятно, как Грудинин будет разбираться с неудобными гражданами.

Такие дела. Обещающий помочь обманутым дольщикам бизнесмен, по сути, сам недалеко ушел от недобросовестных предпринимателей в сфере недвижимости. Скорее, даже перегнал. Поскольку, в случае с «золотой» подмосковной землей сельхозназначения, в том числе украденной у граждан, которую Грудинин сегодня сдает в аренду, речь идет не о миллионах, а о незаконно нажитых миллиардах, выведенных за границу через оффшорные схемы. Их происхождение олигарх так и не объяснил.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции