Нечего ответить: Грудинин нахамил стороннику, отказавшемуся быть частью его программы

0 892
-1


Грудинин, выборы

Не так давно из лагеря выдвинутого КПРФ Павла Грудинина ретировался Никита Исаев. Будучи доверенным лицом бизнесмена, активист полностью разочаровался в программе олигарха, увидев вместо перспективного политика банального популиста, кичащегося громкими лозунгами.

Исаев отметил, что Грудинин не способен вести честный и открытый диалог с народом, а его радикальное окружение спит и видит, как развалить Россию. В ответ на это бизнесмен от КПРФ, не сумев аргументировать критику в свой адрес, просто-напросто оскорбил бывшего сторонника, назвав его никчемным политиком, обивавшим пороги КПРФ ради обогащения.

Грудинин повел себя как обыкновенный хам, что не удивительно, зная манеру общения бизнесмена с журналистами, при этом, рассказав о своих сторонниках, единственной целью которых является получение так называемой монетизации, Грудинин фактически подтвердил слабость своей программы и политическую дезориентацию ее участников.

Бытует мнение, что основной задачей Грудинина является отнюдь не кресло главы государства, а получение того же политического капитала, который можно будет удачно использовать после поражения, например, заняв высокую должность в государственном аппарате.

Однако этого, по мнению экспертов, не произойдет, потому что в рамках агитационной программы Грудинин скорее показал себя политически безграмотным и лживым человеком, нежели наоборот. Причем такие выпады, как лишенная фактуры критика в адрес Исаева, лишь усугубляют положение выдвинутого КПРФ бизнесмена, поскольку умный человек всегда предпочел бы аргументацию банальным оскорблениям и глупым обвинениям, дискредитирующих в первую очередь самого Грудинина.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции