Ждем ваших извинений, или как иноагента «Голос» поймали за язык

0 451
0


Признанное иностранным агентом движение «Голос», внесенное в «черный список» Минюста в 2016-м году, продолжает отрабатывать западные гранты в деле создания негативного фона вокруг президентских выборов в России. Последним «достижением» организации стал фейк в отношении движения «Волонтеры Победы», которое прозападные активисты обвинили в использовании бюджетных средств.

Волонтеров, в свою очередь, очень удивил данный «доклад» и они потребовали у «Голоса» разъяснения ситуации и официальных извинений. Требование было размещено на официальном сайте организации и сегодня активно распространяется в социальных сетях. Фейкометы из «Голоса», в отсутствии какой-либо аргументации, смиренно хранят молчание. В принципе, такой подход отличает многие завязанные на финансировании западных НКО структуры.

«А в Голосе работают действительно независимые и профессиональные эксперты? Возмущены опубликованным докладом про финансирование избирательной кампании из средств нашего Движения. Почти весь доклад - это ложь и вымысел авторов!».

Это сообщение выложили на своих страницах в социальных сетях активисты движения «Волонтеры Победы» Александр Юдин, Елена Одновол, Владислав Марцаленко , Артем Митрохин, Людмила Князькова.

«Покажите хоть одного волонтера, который получил за это деньги! Мы возмущены. Каждый из нас делал это по собственной инициативе в свободное от учебы и работы время. Кстати, все футболки и стойки при сборе подписей были оплачены из избирательного фонда - проверьте сами, господа «эксперты», - возмущаются волонтеры.



Активисты подчеркнули, что если от «Голоса» не последует извинений, то они будут вынуждены обратиться в суд, чтобы публично расплющить компетенцию и репутацию «экспертов» «Голоса», которые по факту уже похоронили их под страницами своего лживого доклада. Вместо того чтобы действительно заниматься мониторингом выборного процесса, организация «Голос» ставит своей единственной целью дискредитацию выборов любыми средствами, подытожили волонтеры.


То, что единственной целью движения «Голос» является очернение выборов, известный факт, ведь именно для этого Западом выделяются семизначные суммы. Подтверждающие это документы в открытом доступе. Например, на дискредитацию прошлых выборов «Голос» потратил более 40 миллионов $, причем, учитывая прошлые провалы и скандалы вокруг организации, не исключено, что сегодня НКО выдают организации еще больше средств. Однако единственное, на что способны данные прозападные «деятели», так это стряпать дешевые фейки и трусливо молчать, когда их тыкают в их же ложь. Классика.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции