Ксению Собчак жестко раскритиковали за попытку «приучить колхозников к моде в политике»

1 599
0


Кандидат в российские президенты оказалась под шквалом критики после того, как пообещала «приучить колхозников к моде в политике и моде на политику».

Ксения Собчак в очередной раз спровоцировала потенциальных избирателей, опубликовав в Инстаграм пространный пост, касающийся прошедших теледебатов между кандидатами в президенты. Там она процитировала эксперта Чеснакова, который нелестно отозвался о самих дебатах и участвовавших в них политиках. В частности, эксперт «прошелся» и по наряду Собчак, назвав его «перешитым  Гитлерюгендом» и диссонансом «между либеральной повесткой и полуфашистским прикидом».

Ксения Анатольевна в ответ слова особо не выбирала:

«Какой …. «полуфашистский прикид»? Это моднейший костюм от @kalmanovich_studio, привыкли к колхозникам и костюмам а-ля-Матвиенко, буду приучать вас к моде в политике и моде на политику!!!» – высказалась в своем микроблоге Собчак.


Но далеко не всем понравилось столь уничижительной высказывание кандидата в президенты РФ:

elen_orhideya В первую очередь, сами учитесь одеваться. У вас не к чему научиться, только хамству, высокомерию и грубости.

elena.vonsovskaya "Какой на... привыкли к колхозникам... будете приучать...?!!!" - Ксения, что за моветон? Что за дискриминация колхозников? Вы же недавно говорили, что знаете, как должен вести себя в публичном поле народный избранник или человек, пытающийся притворяться народным избранником. Что он не должен проговориться до какой степени ему наплевать, что о нем думают его избиратели.... Или колхозники - это не Ваш электорат?!)

nanatalalend КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО В ЕЕ ФРАЗЕ-БУДУ ПРИУЧАТЬ ВАС- ГОТОВЬТЕСЬ ГОСПОДА ИЗБИРАТЕЛИ,все таки про Гитлера и пилотку как раз в точку попал эксперт.Ксенька будет вести политику кнута,о пряниках нищеброды забудьте,только на какие шиши они будут одеваться в этот гламур.

ju_kovalevskaya И крайне невежественно Собчак про колхозников! Колхозник здесь Собчак, дело не в одежде а в том что Собчак быдло которое не уважает людей! В этом вся Собчак, наплевать на людей!

taniushataneataneckatatiana Дааа,колхозники это плохо....отсталые люди...на полях-то будет Ксюха работать,в моднейшем костюме от Калмановича))), писали пользователи (орфография сохранена).

Впрочем, у Собчак нашлось и немало защитников, которые похвалили ее костюм и поддержали намерения Ксении.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://u-f.ru/

Похожие новости

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции