На Украине громят магазины Roshen президента Порошенко

0 1 168
0

На Украине громят магазины Roshen президента ПорошенкоКондитерская компания президента Украины Петра Порошенко Roshen сообщает об участившихся нападениях на ее магазины в разных районах Киева.
 
Как заявили в пресс-службе Roshen, 11 января на фирменный магазин в районе станции метро "Житомирская" напала группа из четверых человек.
 
Они подошли к магазину в 04:14 утра (зафиксированное время на видео). Один из нападавших камнем разбил витрину, у другого участника в руках была бутылка с зажигательной смесью (это — предварительный вывод экспертного исследования), третий участник снимал все на видеокамеру.
 
Однако закончить задуманное им не удалось. Один из участников нападения был задержан охранниками и милицией, на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Это нападение на фирменные магазины Roshen было уже четвертым: в предыдущих случаях задержать преступников не удалось.
 
Первое нападение было совершено 3 января на магазин по улице Лятошинскго. Ночью неизвестные разбив витрину, начали поливать стеллажи с продукцией горючей смесью. Охранник магазина быстро среагировал и предупредил поджог, но хулиганам удалось скрыться.
 
5 января произошел подобный случай в магазине по адресу проспект Маршала Тимошенко. Преступникам не удалось разбить фасадное стекло и проникнуть вовнутрь, вследствие чего был облит и подожжен фасад магазина. Злоумышленникам также удалось скрыться. Третье нападение произошло 9 января на магазин у станции метро "Осокорки".
 
Группа людей с зажигательной смесью разбила камнем витрину, закончить задуманное помешала служба усиленной охраны. После ряда организованных нападений на магазины компании, была установлена усиленная охрана, благодаря чему и удалось задержать одного из преступников на четвертом объекте.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2272441&cid=520

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции