Владимир Путин рассказал, когда в России победят плохие дороги

0 294
0



Сегодня Владимир Путин выступает с речью Федеральному собранию. Российский лидер обращается к российским чиновникам и обществу в целом, чтобы обозначить ключевые приоритеты внутренней политики России на ближайшие 6 лет. Слова президента подкрепляет инфографика, демонстрируемая на больших экранах. Подобное техническое нововведение используется впервые.

Одной из главных проблем России на протяжении многих веков являются дороги. Президент поставил задачу снизить смертность на дорогах, повысить качество дорожного полотна, а также повысить пропускную способность дорог, в том числе железнодорожных.



Бюджет на строительство автодорог будет удвоен, также вполовину будет увеличена пропускная способность ключевых железнодорожных магистралей, связывающих европейскую часть России с Дальним Востоком.


Президентская программа предусматривает передачу дорог с интенсивным движением в федеральную собственность. Это окажет дополнительное благотворное влияние на финансирование ремонта загруженных трасс.


В ближайшие годы 18 тысяч километров автодорог получат статус федеральных. В последние годы благодаря данной программе качество дорог уже улучшилось, а также повысилась их безопасность.


Теперь же благодаря Владимиру Путину российские дороги будут иметь не только контроль федерального уровня, но и удвоенное финансирование. Ближайшие 6 лет пройдут под знаком дорожного ремонта и строительства. Глядишь, так и победим извечную русскую проблему.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции