Кондолиза Райс: Конгрессу США с «российским делом» давно уже пора заканчивать

0 544
0


В эфире популярного американского телеканала Fox News экс-госсекретарь США Кондолиза Райс высказала мнение, что Конгрессу США с так называемым российским делом давно уже пора заканчивать. «Американский народ готов двигаться дальше», – сказала политик.

Также она добавила, что существующие санкции против российского руководства являются вполне достаточной и эффективной мерой давления, сообщает RT.

«Санкции, которые запрещают человеку путешествовать, совершать визиты. Необходимо понимать, что у США очень длинные руки. И когда человек оказывается в санкционном списке Соединенных Штатов, это сказывается на том, что он может или не может сделать.

Я была бы чуть аккуратнее с санкциями в некоторых экономических вопросах, потому что в России есть молодые люди, для которых очень важен контакт с Западом. Мы хотим изолировать Путина и путинизм, но не Россию», – сказала экс-госсекретарь.

При этом она не оспаривала тезис о том, что российские власти пытались оказать влияние на результаты выборов в США: «Всё это началось ещё в 30-е, 40-е, 50-е годы. Они всегда были убеждены, что смогут взбаламутить недовольных американцев. Просто благодаря Интернету и социальным сетям эту задачу стало легче выполнить».

Также Кондолиза Райс подчеркнула, что всегда говорила Владимиру Путину о том, что американские ПРО направлены против Ирана и Северной Кореи, а не против России.

Читайте также: Иностранцы об интервью Путина NBC: Что за магия? Одна речь лидера, и у русских уже полно новых союзников!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции