Украинская певица, которую выгнали из российского шоу-биза, призвала отменить 8 марта

0 1 547
0


Украинская певица Анастасия Приходько, которая стала известна после победы в российском теле-шоу «Фабрика звезд 7», во время чата с фанатами на «Главреде» высказалась о Советском Союзе и прокомментировала отмену Международного женского дня 8 марта.

По ее словам, 8 марта – это излишний праздник, а отмечать надо Новый год, день рождения и Пасху.

«Я отношусь скептически к любому из праздников, кроме Нового года, Пасхи и Дня рождения. По одной простой причине. Праздник - это, конечно, хорошо. И придуманный - тоже. Но не всегда нужен праздник или повод, чтобы, например, подарить подарок любимой женщине. Это можно сделать и просто так. Ну, не будет 8 Марта, так не будет...», - сказала она.

Приходько заявила, что Клара Цеткин и Роза Люксембург, конечно, придумали прекрасный праздник, однако пришло время от него избавиться.

«Но я думаю, что от него можно и отказаться. Знаю, что перемены всегда болезненны. Потому, в любом случае, еще год, два, три, пять пройдет, прежде чем все забудут об этом празднике. Наверное, даже не так - поколения должны будут пройти», - заявила она.

Певица отметила, что все проблемы в стране сейчас от того, что у власти люди, которые помнят Советский Союз. Именно это, по ее «авторитетному» мнению и является корнем всех бед.

«Соответственно, от этого избавиться очень трудно. Потому что они все помнят, как тогда было. Должно пройти три-пять поколений, и только тогда будут ощутимые изменения. Потому что, пока те люди, которые были со времен Советского Союза остаются у власти, изменения будут идти, как улитка», - сказала Приходько.

Читайте также: Станет легче: Поклонская рассказала о новом законопроекте, упрощающем получение гражданства с Украины (Видео)

Напомним, украинка выиграла российское шоу «Фабрика звезд» в 2007 году, после чего активно гастролировала по России и Украине. В 2009 году представляла Россию с песней «Мамо» на Евровидение-2009. Примечательно, что несмотря на признание в РФ, Приходько всегда критически относилась к этой стране, утверждая, что она патриот Украины. В 2013-2014 годах, после окончательного разрыва все контрактов с Москвой, она наконец-то определилась со своей политической позицией, выступая в поддержку так называемых бойцов АТО. В 2015 году стала членом Радикальной партии Олега Ляшко.

Читайте также: Путин VS украинский шабаш (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции