15.01.15. 11:45. Сообщение от военкора Борисыча с позиций в Никишино.

0 1 339
0

15.01.15. 11:45. Сообщение от военкора Борисыча с позиций в Никишино.Бой при поддержке артиллерии, как со стороны ДНР, так и со стороны ВСУ, длился в Никишино весь вчерашний день.
 
Ополченцам удалось продвинуться вперёд. По состоянию на 22:00 бойцы ДНР ночью остались на занятых рубежах.
 
В результате боёв у ВСУ точно двоё убитых (одного "снял" снайпер ДНР, второй накрыт взрывом мины, снайпер видел в прицел); у ополчения один раненый (не боевая травма).
 
Ополчение в Никишино ожидает от ВСУ отхода от населённого пункта в связи с взятием н.п. Редкодуб, так как такой вариант позволит украинских силовикам избежать поражения.
 
Ночь в Никишино прошла стабильно. В половине пятого утра в районе заправки и в районе блокпоста ВСУ было замечено движение, подошла техника.
 
Очевидно, что у украинских военных не хватило ума уйти затемно и они что-то туда подвезли. Либо,как всегда, заокеанские сектанты пообещали им очередную перемогу: так или иначе, все это дело мы ярко подсветили АГСами.
 
Сейчас (11:40 мск.) пошла атака.. плотный огонь из стрелкового.. РПГ, АГСы, Утесы, ПТРД.. укровермахт ожесточенно огрызается. Со стороны Каменки заработали минометы укровермахта.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции