Есть такое самопровозглашённое государство Америка. В ДНР предложили Волкеру пройти лечение в местной психиатрической больнице (Видео)

0 1 531
+1


Заявление Волкера о необходимости упразднить ДНР и ЛНР
, поскольку они противоречат Минску, является бредом.

Об этом известный журналист Андрей Бабицкий, проживающий в Донецке, рассказал в ходе передачи «Политинформация» на телеканале «Юнион».

Комментируя субботнее заявление спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера о том, что ДНР и ЛНР необходимо ликвидировать, Бабицкий напомнил, что сами США обладают шатким положением и их также вполне можно расформировать.

«Есть такое самопровозглашённое государство Америка, тоже непросто складывавшееся, воевавшее, не признававшееся поначалу ведущими государствами Британией и Францией, которые считали его своими колониями. Может, попробуем расформировать Америку, если это возможно делать с государствами, которые находятся на начальном этапе своего становления? По возрасту США ещё совсем ребёнок, если сравнивать с европейскими странами.

Свой дом американцы построили именно на чужой земле, почти до основания уничтожив коренные этносы. Да и сегодня многие их действия в разных концах света описываются и оцениваются как преступные. Причин для упразднения этого крайне неоднозначного административного образования более, чем достаточно. По крайней мере, чисто арифметически, их больше, чем для ликвидации ДНР и ЛНР», – полагает журналист.

После этого он обратился к помощнику президента России Владиславу Сурков.

«Обращаюсь к вам как к человеку, чей психиатрический профиль мне представляется куда более устойчивым и уравновешенным, чем таковой у вашего визави. Когда вы в следующий раз встретитесь, предложите другу Курту подумать о расформировании американского государства и укажите ему на инструменты для достижения наилучшего результата в решении этой задачи. В помощь вам – послание Владимира Путина, в котором он обрисовал возможные методы такого расформирования.

Самому пациенту предлагаю не пренебрегать лечением. Приезжайте в Донецк. У нас здесь две полноценные психиатрические лечебницы и прекрасные специалисты. Синдром «русские идут» нуждается в немедленной отмене, поскольку из американской истории известно, что его жертва вполне может наложить на себя руки», – сказал Бабицкий.

Читайте также: В Луганске ответили Курту Волкеру на предложение расформировать ЛНР и ДНР


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции