Экономист: Яценюк выполняет заветы Гитлера по сокращению населения Украины до 8 млн (ВИДЕО)

0 1 691
+4

Экономист: Яценюк выполняет заветы Гитлера по сокращению населения Украины до 8 млн (ВИДЕО)Программа МВФ для Украины, которую ради получения новых кредитов выполняет правительство Арсения Яценюка, приведёт к резкому сокращению населения бывшей советской республики.


Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экономист Всеволод Степанюк.

Он уточнил, что повышение тарифов уже привело к массовым неплатежам в Киеве – у населения просто нет денег, чтобы рассчитываться. Так, если раньше проплата за коммунальные услуги в столице была порядка 100%, то теперь – чуть больше 60%.

«Тот, кто думает, что население будет платить – сильно ошибается, – предупреждает экономист. – Конечно, население можно отключать, даже зимой, что поможет очистить территорию Украины от людей. Когда-то Гитлер писал, что в Украине должно жить не более 8 млн. человек. МВФ воплощает его «заветы» в жизнь экономическими методами.

У нас нет никакого государства здесь, есть колония США. Практически все принятые законы противоречат Конституции. В Украине произошел конституционный переворот, а люди этого не заметили.

Пример – налогообложение имущества. С этого имущества уже уплачены налоги. На каком основании еще платить? Это нарушение закона об избежании двойного налогообложения. Другой пример – отсутствие индексации зарплаты. Это – прямое нарушение статьи Конституции, которая обязует государство не уменьшать социальные расходы.

Налоги на богатых уменьшились, а на бедных – увеличились. Примером этого является инициатива уменьшения единого социального взноса. Но его платили не работодатели. И с каких денег будут платить пенсии»?

У нас не власть, у нас – узурпация власти путем конституционного переворота. А руководит всем МВФ и США», – говорит Всеволод Степанюк.

С ним согласна экономист Елена Слезко.

«Такое впечатление, что у страны испытывается предел терпения. У нас законопослушный и терпеливый народ. Тарифы повысили, но люди платят. Но их повышают снова, и предела этому нет. Дальнейшее повышение тарифов или приведет к социальному взрыву, или люди будут просто тихо вымирать от голода. Люди выживают на минимальные средства», – сказала Слезко.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции