Пушков: Критика «Турецкого потока» от известной воровством газа Украины смешна

0 2 054
0

Украина является самым ненадежным государством Европы, но при этом критикует газопровод «Турецкий поток», заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
 
«Cмешно: самое ненадежное государство Европы, известное воровством газа, критикует «Турецкий поток»! Но он и призван обеспечить надежность поставок», - заявил он в Twitter.
 
В четверг глава Нафтогаза Андрей Коболев заявил, что намерение России направить транзит газа в ЕС через Турцию вместо Украины не имеет экономического смысла.
 
Также Пушков заявил, что, «призывая сохранить и даже усилить санкции против России, Европарламент идет по пути поддержания напряженности в Европе.
 
Банально и опасно». Ранее депутаты Европарламента призвали Европейский совет «принять дальнейшие ограничительные меры» в отношении России в случае отсутствия прогресса в урегулировании украинского кризиса.
 
Кроме того, Пушков счел «смелым для Европы» заявление одного из основателей сатирического еженедельника Charlie Hebdo Анри Русселя о том, что к трагедии в редакции журнала привела политика его главного редактора Стефана Шарбоннье.
 
По мнению Русселя, действия Шарбоннье привели к гибели сотрудников из-за того, что главный редактор считал необходимым выпускать в печать столь провокационные карикатуры.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://vz.ru/news/2015/1/16/724608.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции