16.01.15. 12:55. Сообщение от ополченца с позывным "Зубр".

0 1 829
0

16.01.15. 12:55. Сообщение от ополченца с позывным "Зубр".Украинские каратели под Докучаевском обстреляли автобус с рабочими одного из комбинатов ДНР, один человек погиб (женщина, 45 лет).
 
Соратники из ЛНР сообщают об интенсивных боях на запад от Луганска, вдоль трассы Луганск-Лисичанск. Силы ЛНР пытаются разгромить украинских бандеровцев у села Новотошковское, идут свирепые уличные бои.
 
Нацисты наносят артиллерийские удары по блокпосту ополченцев, а также селам Желтое, Смелое, Раевка, Веселая Гора и городу Славяносербск. За неделю в Славяносербске ВСУ разрушили около сотни жилых домов.
 
Сейчас ополчением ведется обстрел позиций ВСУ у села Орехово-Донецкое. В Донецке продолжается обстрел: направления Тоненькое-Орловка прилетают снаряды в р-н Метро, старый терминал, Путиловка.
 
С направления Авдеевки в сторону Путиловки. Со стороны Песок минометный обстрел в р-н п. Веселый. С направления Новосёловка обстрел из РСЗО "Град" в р-н Метро, Путиловка.
 
Оккупанты бьют зажигательными снарядами по Киевскому району и району исполкома
 
16.01.15. Сводка от военного обозревателя.

"Как сообщили - в Донецке ночь была относительно спокойна - туман мешает войне (или - помогает миру), лишь в 6 утра укропы организовали шквальный артогонь по периметру аэропорта (но ближе к Пески - видать профилактика наступления на этот поселок).
 
А так ночью укропам позволили эвакуировать своих раненных (в количестве 8 человек) и трупы (количество неизвестно)

Ночью опять обстреливали Первомайск, но и ответка по Попасной была. Также ночью не прекращались перестрелки на Бахмутке - в районе 31 блокпоста осадки в виде Града , постреляли и по окраинам Станицы-луганской

В районе Счастья накрыли укропский ротный опорный пункт.
 
Сейчас активизировались позиции ВСУ в районах Марьинки, Авдеевки, Орловки, за Песками. Аэропорт "принимает" снаряды ВСУ, артиллерия Новороссии активна по зафиксированным целям.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments