Кравчук: Путин скоро по-настоящему возьмется за Украину

1 3 021
0


После 18 марта перед президентом России встанет вопрос, что делать дальше с Украиной.

Такое мнение в интервью «Обозревателю» высказал экс-президент Украины Леонид Кравчук, отвечая на вопрос, может ли президент РФ Владимир Путин после выборов пойти на радикальные уступки по Донбассу.

«Я думаю, нет. Эту возможность можно рассматривать после Чемпионата мира по футболу. До Чемпионата Путин не будет начинать или расширять агрессивные действия. Это понятно: когда страна становится местом, куда съезжаются люди со всего мира, и она при этом ведет войну против другой страны, кто туда поедет? Поэтому в Кремле скрывают эту войну и продолжают утверждать, что “ихтамнет”».

Далее экс-президент развивает мысль о том, что Украина не может оставаться тлеющей угрозой, которая в любой момент может превратиться в пламя. «Не исключено, что уже в скором времени Кремль будет вынужден признать: война на Донбассе не может продолжаться вечно. Поскольку ни Украина, ни Запад не допустят замораживания конфликта, Москве придется предпринимать какие-то шаги», – говорит Кравчук. И далее прогнозирует наказание за это для РФ от «мирового сообщества»: «Если так пойдет дальше, то санкции могут не просто расшириться, а приобрести более жесткий характер. Речь идет о финансовых санкциях. Например, запрет на участие России в международных расчетах посредством банковской международной системы. И такое возможно».

Также Кравчук предвидит решение украинского вопроса и иронизирует о поводу новейших видов вооружения у Вооруженных сил РФ: «Так или иначе перед Россией такой вопрос станет. Как его будет решать Путин – мне трудно предугадать. То, что он пугает мир какой-то ракетой, которая может вечно летать вокруг земли – у многих это уже вызывает иронию. Но ведь он пугает. Поэтому, как он будет действовать дальше, пойдет ли он по пути разума и гуманизма или по пути КГБ, я не знаю. Мне трудно говорить об этом».

Читайте также: Послание Путина развеяло последние украинские иллюзии по Донбассу


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. mari
    0

    как этот слащавый хитрый брехливый старикан своими высказываниями достал.Если бы с 90-х годов когда правил этот господин не воровали и все 26 лет незалежности и детей всё это время не учили ненавидеть российский народ а жили бы в мире с соседом и не завидовали бы российскому народу о том что у них можно больше своровать глядишь и жили бы в мире и дружбе а этого старого сверчка и забыли бы давно .

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции